秋蚕的丝 发表于 2011-1-2 21:34

回 家 [一]

回 家[一]

回到家里仅仅40小时,感觉能写个长篇。
    虽然丹城离墙头只有10公里左右路程,因开小店后天天烦琐碎事一大堆,也许是腿伤缘故,也许是天气因素,真的很想回家去过一、二天。
    女儿放假两天,也想去,还说能照顾我。得到几分感动的同时,也失去几分清静:匆匆对付晚餐,俩娘坐上7路公交,在这2010年最后一天的最后几个小时,回家去。   
    赶上最后一辆城乡公交,心里嘀咕着会不会上错车?忽听到司机熟悉的声音:“这辆车今天才上路,牌照还没上……”是啊,这条信息新闻网上、报上都已经看到过了,嘴上自然而然地说了句“新车新年开,发财。”
    到站、到家,天已一片漆黑。公路旁的路灯斜射家门,熟悉的家门就算伸手不见五指,我也能打开锁的。
    开锁开门,眼前的一幕该如何形容……(未完待续)

成根 发表于 2011-1-2 21:38

:lol   坐沙发,看连载!

的的2.0 发表于 2011-1-2 21:41

我板凳~

勿忘天堂 发表于 2011-1-2 21:54

那我地板坐!!看丝姐连载:victory:

缘木求鱼 发表于 2011-1-2 21:57

我坐楼下,仰望星空

charry 发表于 2011-1-2 22:20

希望丝姐腿伤早日康复!等看丝姐连载:s5

戒慧 发表于 2011-1-3 07:31

新年贼惦记!:sleepy:恭喜发财!

浪潮 发表于 2011-1-3 07:47

回家的感受真好!难怪大批民工回家过年!

天涯海客 发表于 2011-1-3 08:35

这也好连载啊?:L

笑儿 发表于 2011-1-3 09:25

生活本来就这样,感谢大自然给人类带来美好的愿望!去旧盼新,祝福阿丝腿脚早日康复,兔年带好运!

秋蚕的丝 发表于 2011-1-3 09:34

回复 2# 成根

沙发被成总抢去,有点意外;P

秋蚕的丝 发表于 2011-1-3 09:36

回复 4# 勿忘天堂

坐地板小心感冒

秋蚕的丝 发表于 2011-1-3 09:40

我坐楼下,仰望星空
缘木求鱼 发表于 2011-1-2 21:57 static/image/common/back.gif

仰望星空,想像着雪花飘飘……一定很美很美

秋蚕的丝 发表于 2011-1-3 09:41

新年贼惦记!恭喜发财!
戒慧 发表于 2011-1-3 07:31 static/image/common/back.gif

发财还是健康好

成根 发表于 2011-1-3 09:45

:lol健康第一、发财第二!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回 家 [一]