老丹 发表于 2010-12-23 12:26

美国南加州水灾

从夏威夷一路飘到美国南加州的热气流层菠萝,在洛杉矶地区砸下了7天7夜的雨,到处引发水灾和泥石流。据说这已经是有记录以来最长时间最大降雨量了。我家所在的Highland,地形从河边一直往上到半山。连续几天的大雨,河边低洼地区的一些农舍仓库损失惨重。道路也都关闭,我在家窝了一天了,出不去,没路。老K说,要发贴博得对美国人民的关心。有图为证。

刚发到这里,外面又稀里哗啦地下起来了。明天又出不去了.

小拉 发表于 2010-12-23 12:33

丹叔丹叔侬麽事吧???

老丹 发表于 2010-12-23 12:40

回复 2# 小拉

俺家没事,就是出不去,路给封了。去超市的路也不通了。看看冰箱里可以顶几天。

白松 发表于 2010-12-23 13:00

同情一下老丹大哥!路都封了?老丹大哥看看冰箱里头还有几天食物,到期没了,同乡网给你空投!;P

伊人 发表于 2010-12-23 13:03

少吃多睡,就当冬眠吧~:P

艳过无声 发表于 2010-12-23 13:14

大家齐心协力包架灰机,带上泡面饼干,组织空投到老丹家中。

skyhood 发表于 2010-12-23 13:29

“在灾难面前,美国人民要挺住,众志成城,困难一定会过去的,中国人民永远与你们在一起,是你们的坚强后盾。”模仿外交部至施瓦辛格州长的慰问信,不知是否到位。

楼下接着,以同乡网名义慰问老丹同学...

jackyang 发表于 2010-12-23 13:32

弟兄们,大家包机去米国慰问吧

空子 发表于 2010-12-23 13:43

老丹既然没事,在家开始钻研怎么造热气球好了,造好了就乘上飞回来过年。

老丹 发表于 2010-12-23 13:43

灰机场也淹了

体育场也淹了

勿忘天堂 发表于 2010-12-23 13:45

如果大家包机去美国慰问,我准备大量南瓜饼空投给老丹家!!

伊人 发表于 2010-12-23 14:02

安慰一记~:s2

秋蚕的丝 发表于 2010-12-23 14:44

这水灾也是百年一遇吗?

纨绔 发表于 2010-12-23 15:35

老丹赶紧带上照相就机,和摄像机,去拍些灾难片,说不定好莱坞会用到呢,到时候就发了。;P;P

成根 发表于 2010-12-23 15:38

:) 洪水无情、同乡有情——英语怎么翻译?
页: [1] 2
查看完整版本: 美国南加州水灾