寶貝瑩兒 发表于 2010-12-9 09:43

感动啊,最后孩子们说的 谢谢 叔叔阿姨差点没掉泪。。。
:s5:s5:s5

站着的歌 发表于 2010-12-9 09:48

听着“秋蝉的丝”釆访时的话语,心里感到吹来一阵“暖暖的风,”“可人”的号召,明年继续支持:victory:

meiting218 发表于 2010-12-9 10:15

上海有捐赠地点吗?????

xiaomi0410 发表于 2010-12-9 10:57

拍手拍手拍手:se:se:se

暖暖的风 发表于 2010-12-9 14:53

我其实没做啥,恰巧有事去丝丝哪里,她小店里又那么忙,我就帮忙分类整理了一下,然后搬运上车。
我很感动于那些捐赠的热心人,及不留姓名的网友们。真的谢谢你们,社会有了你们才变的如此温暖

勿忘天堂 发表于 2010-12-9 15:05

我其实没做啥,恰巧有事去丝丝哪里,她小店里又那么忙,我就帮忙分类整理了一下,顺便搬运上车。
真正让我 ...
暖暖的风 发表于 2010-12-9 14:53 static/image/common/back.gif

温暖的社会,需要更多温暖的人,还有温暖的双手来帮忙!

胡雨 发表于 2010-12-9 15:05

冬日里的温暖。:s5

伊人 发表于 2010-12-9 15:41

我看到了我家的绿袋子,呵呵~

伊人 发表于 2010-12-9 15:43

下次和小朱一起整理下他的书,一些拼音读物和童话什么的打包送去

秋蚕的丝 发表于 2010-12-9 18:37

其实,我做的并不多……

秋蚕的丝 发表于 2010-12-9 18:39

谢谢媒体报道,让更多的好心人加入献爱心的队伍中来

老可 发表于 2010-12-10 23:42

积极响应,邮寄到哪里?

雨后野果 发表于 2010-12-12 14:20

告诉一下具体的地址吧,家里整理了一些闲置的衣服,正不知道往那送呢!

勿忘天堂 发表于 2010-12-12 14:35

告诉一下具体的地址吧,家里整理了一些闲置的衣服,正不知道往那送呢!
雨后野果 发表于 2010-12-12 14:20 static/image/common/back.gif

货物存放地点:1、秋蚕的丝的副食品店。地址:文韵路10号(象中对面)
                        2、六月六名目堂的眼睛保健中心。地址:西街70—1号(三中对面)
      联系电话:   秋蚕的丝 18958391209      
                        六月六名目堂 13857410628   
                        可人82708066

小兔 发表于 2010-12-12 19:11

冬天里的一丝暖意
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 欢迎收看第三次捐衣服视频新闻