holly 发表于 2010-10-18 10:51

好多好吃的挖。。。正午时分看吃的真是越看越饿额~~

heller 发表于 2010-10-18 11:03

很fb啊,来顶一下:P

み岆\棈ゞ 发表于 2010-10-18 11:04

:cry我也要吃烧烤

holly 发表于 2010-10-18 11:13

一不小心。。就翻页了。。。

翁泡 发表于 2010-10-18 11:26

下午有事去拉,现在补上:
    花花华丽丽的登场:
dank 发表于 2010-10-17 21:35 static/image/common/back.gif

这张太招蜂引蝶了;P 。。。。。。

老丹 发表于 2010-10-18 11:57

从那几张烧烤的照片,可以得出一个结论。男人啊,给他一个(烧烤)窝,他就会老老实实地守着。

翁泡 发表于 2010-10-18 12:15

从那几张烧烤的照片,可以得出一个结论。男人啊,给他一个(烧烤)窝,他就会老老实实地守着。
老丹 发表于 2010-10-18 11:57 static/image/common/back.gif

;P ;P

可人 发表于 2010-10-18 12:54

回复 51# 老丹

;P ;P 上海区的美女真有口服!~~~ 上海区的男子都是新好男子!!!~~~

墨池 发表于 2010-10-18 13:37

回复老丹

上海区的美女真有口服!~~~ 上海区的男子都是新好男子!!!~~~
可人 发表于 2010-10-18 12:54 static/image/common/back.gif

;P ;P :jump :jump

墨池 发表于 2010-10-18 14:05

静谧的林荫小道,天使也为之着迷。漫漫人生路,一个人,在路上。。。                                  上坡啦。。。冲啊!!传说中来自于美女的压力不过如此。。。                           有了两位美丽的群花,才会有群的长治久安,才会让上海群源远流长。。。向群花飞吻。。唔啊!                                 万花在丛中,必有乐叔,有阿叔的守护,群花们才能乐观向上,本群才能青春永驻,阿叔,侬这两串搞虾米啊?;P                        两位端庄的黑丝袜美女姐姐,有你们温柔的注视,才会有俺们美味的口福,知道为虾米帅哥主烤团烤的那么卖力了吧!哈哈                               你那一低头的温柔,更胜却水莲花的娇羞,美女姐姐那一低眉顺眼的回眸,更是让那伟岸的大树也为之羞涩,落叶纷纷致意示好。。。

墨池 发表于 2010-10-18 14:22

:lol不传了。。等等再说。。。好累哇。。。有木有奶茶伺候?剩下点风景和个别的。。。嘻嘻:lol

翁泡 发表于 2010-10-18 14:28

哇~~忒有诗意。。。忒有文采。。。。忒有feeling。。。。。俺就是手里没分了。。。。。

み岆\棈ゞ 发表于 2010-10-18 14:30

:curse:你们这存心是在诱惑

卷卷 发表于 2010-10-18 14:46

老丹 发表于 2010-10-18 11:57 static/image/common/back.gif

哈哈,老老实实的守着这个窝

明山飞鹰 发表于 2010-10-18 17:30

:lol最后一张,吃饱喝足,倒那里呼呼大睡,走近估计可能听到呼噜声
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 上海区活动回顾贴——“九月九”重阳踏青