看牛人 发表于 2010-9-15 18:35

猪,楼上笑脸送错了,给敲头的:sc:sc:sc怎么给你一个笑脸?

看牛人 发表于 2010-9-15 18:40

放了一个牛屁
后面全是苍蝇、、、、、
六株头 发表于 2010-9-15 15:17 static/image/common/back.gif

猪,乃是猪八戒的基因,不但好色,且又懒又谗,这德性地球人都知道,如今牛又知道了一样,原来猪----嫉妒心也是很强的!;P

看牛人 发表于 2010-9-15 18:43

老牛有阵子没有发诗贴了,顶!
老丹 发表于 2010-9-15 15:54 static/image/common/back.gif

因为“猪头”要乱拱、“裤子”脱了臭气熏天,沾污了这高雅的文化,所以省省其算了:(

看牛人 发表于 2010-9-15 18:45

既然没被牛哥点名,就不凑热闹了。才子们粉墨登场吧
艳过无声 发表于 2010-9-15 18:29 static/image/common/back.gif

因为考虑到你是现代派诗人,牛是古典派诗人:lol

空子 发表于 2010-9-15 18:56

顶老牛一个!
如此诗情雅兴我是半点也不会的,只有;P跟在老牛后面做啦啦队。;P

伊人 发表于 2010-9-15 20:11

看看,没我事,走人~

看牛人 发表于 2010-9-15 21:49

顶老牛一个!
如此诗情雅兴我是半点也不会的,只有跟在老牛后面做啦啦队。
空子 发表于 2010-9-15 18:56 static/image/common/back.gif

空子,在牛后背做“啦啦队”不容易啊,牛要过意不去的,因为牛屁股那一股牛骚气实在是太重了。;P

看牛人 发表于 2010-9-15 21:52

看看,没我事,走人~
伊人 发表于 2010-9-15 20:11 static/image/common/back.gif

哈哈,美女来最好毛走,牛赶紧挽留送花:s5

看牛人 发表于 2010-9-15 22:30

这文人就是清高,这许多诗人除了“醉书生”光临牛栏间,一个也不来,大约嫌牛骚气太重了。罢罢罢,牛还是依旧回到自耕自种,自吟自唱,独来独往,翛然自得的生活中去。。。。。。。。:cry

醉书生 发表于 2010-9-15 22:31

小弟的确好眼力 一点出入就被你看出 希望你再修改 你可以撇开牛哥的思路,自创一首 ...
看牛人 发表于 2010-9-15 18:27 static/image/common/back.gif

牛哥见笑了,我只是以我的眼光在看你的诗词,应牛哥,和诗一首。:s2 :lol
邀,和一首吧。
鸟雀晨曦发,一枝见细花。
愁鱼思白絮,不入钓徒家。

鱼幼薇 发表于 2010-9-15 22:43

流水多情意,时时惜落花。

说的不就是牛叔你吗...

看牛人 发表于 2010-9-15 22:46

牛哥见笑了,我只是以我的眼光在看你的诗词,应牛哥,和诗一首。
邀,和一首吧。
鸟雀 ...
醉书生 发表于 2010-9-15 22:31 static/image/common/back.gif

真乃诗才也:strong

看牛人 发表于 2010-9-15 22:51

流水多情意,时时惜落花。

说的不就是牛叔你吗...
鱼幼薇 发表于 2010-9-15 22:43 static/image/common/back.gif

哈哈,又是一位心灵剔透的才女:strong   被你看透了,你怎么可以说出来呀?:lol哎,牛老了,盛开的花吃不到,只有吃残草落花了;P

看牛人 发表于 2010-9-15 23:23

牛哥见笑了,我只是以我的眼光在看你的诗词,应牛哥,和诗一首。
邀,和一首吧。
鸟雀 ...
醉书生 发表于 2010-9-15 22:31 static/image/common/back.gif

牛哥有空时常去《中华诗词论坛》去逗留,那里有许多精通韵律的高手,你有时间去看看吧,这首《春情》昨晚就在那里留帖的http://bbs.zhsc.net/read.php?tid=683522&page=1#5230417,牛哥因为忙于做生意,再加上年龄上去,灵气已大减,所以现在对词的敏感性很是迟钝,因为此首有许多不足处,自己想偷个懒,所以抛出来想与大家一起构思修改,顺便也算给乡网栏目多一个娱乐的项目,不想大家都这么衿持。看来,以后也别指望相互交流了,牛哥还是回到以前的状态,自顾自看牛写诗了。

春风吹柳发
一缕一丝斜
流水多怜意
时时拾落花

沙摩罗花树 发表于 2010-9-15 23:35

我就如株头兄所言,当一回苍蝇吧。

应牛兄所邀,和一首。别介意。

春去春来秋正浓,黄叶流枫相映重。
不知此牛何处来,满头春意挂花红。

读了感觉意犹未尽,再续上几句。嘿嘿。
读你慰问暖心头,六株嘲讽冷股肱。
小艳老丹花树来,变成苍蝇和牛虻。

整合滋润一下。

春去春来秋正浓,黄叶流枫相映重。
不知此牛何处来,满头春意挂花红。
读你慰问暖心头,六株嘲讽冷股肱。
小艳老丹花树来,变成苍蝇和牛虻。
柳丝未曾剪,落花早做泥。
流水一远去,未见再回此。
唯有花郎君,月下寻桂子。
《调戏老牛》花树.2010.9.15
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 匆忙写诗一首,望诗友们修改!