心情专卖店 发表于 2010-8-29 18:44

在外面时间长了,喝大梁山有点喝不怪,喜欢雪花,和哈啤,哈啤真的是好啤酒

读你 发表于 2010-8-29 19:24

不怎么喝但还是选择一下;P

阿海 发表于 2010-8-29 20:13

要说国内的啤酒,我还是喜欢青岛,口感好,习惯了,酒历史国内也算得上

阿海 发表于 2010-8-29 20:17

大梁山嘛是象山人的专利,我想拿到上海来是很难买的,说实话太差了,在象山买的怎么好,大梁山公司要感谢懒卫竟

叶一风 发表于 2010-8-29 22:01

红石梁 千岛湖 扬子江松花江青海湖澜沧江黑龙潭风花雪月    岷江   

没有开玩笑,以上是我喝过的一些“杂牌”或是山寨啤酒,
    这是中国酒文化好玩的地方,凡是大江大河大湖泊,就可出一种啤酒,
   在户外行走,集啤酒瓶盖可比集邮戳好玩多啦,咱就来上一瓶,喝它的水吃它的土,再还给它。
   是到此一游最好的纪念。
   我记得雅鲁藏布江牌啤酒也是有的,蓝兄今夏喝掉多少啊??????

呆虫一条 发表于 2010-8-29 22:11

雅鲁藏布江牌啤酒~哇~
向往的地儿~

翁泡 发表于 2010-8-30 09:49

大梁山第一次被超越。。。。百威7大梁山6。。。。

翁泡 发表于 2010-8-30 09:51

红石梁 千岛湖 扬子江松花江青海湖澜沧江黑龙潭风花雪月    岷江   

没有开玩笑,以上是 ...
叶一风 发表于 2010-8-29 22:01 static/image/common/back.gif

:strong :strong 只听说过千岛湖,也喝过,觉得口味一般。此酒在上海金山有售。

翁泡 发表于 2010-8-30 09:58

我从来不喝酒,我男朋友喝一点,好养,什么酒都可以
小蛮妖 发表于 2010-8-29 18:30 static/image/common/back.gif

呵呵,好养!
我看,大多数人是这样的,一开始喝啤酒的时候,感觉什么啤酒味道都差不多。喝久了,嘴就叼了,有一定的鉴赏能力和偏好了,就会开始有所选择:victory:

夏日情怀 发表于 2010-8-30 10:25

大梁山7°,比白开水浓点,昨晚夜宵刚喝了7瓶;P

翁泡 发表于 2010-8-30 10:55

大梁山7°,比白开水浓点,昨晚夜宵刚喝了7瓶
夏日情怀 发表于 2010-8-30 10:25 static/image/common/back.gif

海量:strong :strong 老婆没意见啊;P ;P

象山潘潘 发表于 2010-8-30 11:40

只要是带酒的我多喜欢~·

翁泡 发表于 2010-8-30 12:24

只要是带酒的我多喜欢~·
象山潘潘 发表于 2010-8-30 11:40 static/image/common/back.gif

莫非您就是传说中的酒仙?

holly 发表于 2010-8-30 13:09

不知道选哪个额~~~

山鹰猎狐 发表于 2010-8-30 16:09

大梁山,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你认为什么牌子啤酒好喝?