丹丹 发表于 2007-4-24 15:31

五一黄金周,风门口游玩。。

五一黄金周   聚焦象山风门口    有兴趣的报到一下!
初步计划如下:

活动内容:自助野外烧烤海钓放风筝游泳、等等
活动时间:五月二号      
活动地点:鹤浦风门口
费用:AA制度
注意事项:户外活动,安全第一,活动期间请勿私自离开。
各位参与者为了行动方便最好穿着舒适(MM们勿穿高跟鞋)。

活动前尽快决定下来的问题:
1、活动时间定1天还是2天?
2、因为烧考设备和食物要提前准备,所以请大家预交50报名费。
2、因考虑到石浦、丹城过来的朋友比较多,我们提前帮你们订好房间,鹤浦的宾馆便宜的。
3、住宿有没有特别的,比如要独自一个人一间的,还是可以安排和随行的老乡一起的,携家属的原则上会安排一家人在一起。

活动明细为:
汇集点→石浦码头(丹丹负责)→鹤浦码头(翁姐、叶碧波负责)
两队会师后集体出发~!
联系方式:
丹丹:13588070818   QQ:16364192
叶碧波(吉祥木):13575725656    QQ:24737015

5月2日活动圆满结束。
风门口 活动汇报与照片 请点击

[ Last edited by 丹丹 on 2007-5-8 at 01:36 ]

skyhood 发表于 2007-4-24 15:33

这又开始了?

成根 发表于 2007-4-24 15:33

丹丹又要做召集人了!

zhouyu520 发表于 2007-4-24 15:38

这次我先来顶一个,如果我在象山就去,哈

丹丹 发表于 2007-4-24 15:42

:s9嘿嘿~~天生爱玩
没有办法。。。

skyhood 发表于 2007-4-24 15:48

Originally posted by 成根 at 2007-4-24 15:33:
         丹丹又要做召集人了!

上瘾了,:lol::lol::lol:

吉祥木 发表于 2007-4-24 15:50

报名..我们象山有这么好的条件,应该多多搞~!

Frank 发表于 2007-4-24 15:54

我也想.不过不在食谱啊

skyhood 发表于 2007-4-24 16:24

户外活动一定要注意安全,活动前提醒大家。

一根葱 发表于 2007-4-24 16:24

去过那里!!很是不错的地方!!风有点大,不愧叫风门口,鹅卵石滩走路还是很累的,不要穿高根,切记。。

丹丹 发表于 2007-4-24 16:37

Originally posted by skyhood at 2007-4-24 16:24:
户外活动一定要注意安全,活动前提醒大家。
谢谢老大提醒。。。偶们一定注意

丹丹 发表于 2007-4-24 16:38

Originally posted by 一根葱 at 2007-4-24 16:24:
去过那里!!很是不错的地方!!风有点大,不愧叫风门口,鹅卵石滩走路还是很累的,不要穿高根,切记。。
谢谢你给可爱女士们的建议。

白松 发表于 2007-4-24 18:02

是不是太早了点,我估计在北京玩上几天再回象山,2号我肯定回不了!

毛毛 发表于 2007-4-24 19:46

真好啊 !!我也想去,不过在上海几个好朋友来上海不能回象山了,下次多搞搞这样的活动,希望以后有机会参加,先提前祝大家玩的开心!!提前祝全象山人民节日快乐!!

琥珀 发表于 2007-4-24 19:52

我来报到了!!!顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 五一黄金周,风门口游玩。。