读你 发表于 2010-7-28 08:07

先占位,花树,给点建议,章节太多的话,很多人都是没有耐心持续观看的,还是适量缩写吧。;P

零落成泥 发表于 2010-7-28 13:19

好看,精彩!花树的脑袋是什么做的;P

沙摩罗花树 发表于 2010-7-28 14:52

先占位,花树,给点建议,章节太多的话,很多人都是没有耐心持续观看的,还是适量缩写吧。
读你 发表于 2010-7-28 08:07 static/image/common/back.gif

只要你能坚持看,那我就为你坚持写。

沙摩罗花树 发表于 2010-7-28 14:57

好看,精彩!花树的脑袋是什么做的
零落成泥 发表于 2010-7-28 13:19 static/image/common/back.gif

谢谢大大夸奖,我会为了你尽力写出好看好玩的故事。

小蛮妖 发表于 2010-7-28 15:21

只要你能坚持看,那我就为你坚持写。
沙摩罗花树 发表于 2010-7-28 14:52 static/image/common/back.gif

哥哥,我好感动哦、、、、、、:s9

读你 发表于 2010-7-28 21:43

哥哥,我好感动哦、、、、、、
小蛮妖 发表于 2010-7-28 15:21 static/image/common/back.gif

我更感动;P ;P

沙摩罗花树 发表于 2010-7-29 00:29

哥哥,我好感动哦、、、、、、
小蛮妖 发表于 2010-7-28 15:21 static/image/common/back.gif
    你若坚持看,我会为你坚持写。

沙摩罗花树 发表于 2010-7-29 00:30

十七章,千花洞

冯宝儿化作一道清风,飘然而去,帮我找车子去了。我就一个人,坐在田垄里上,抬头看着星星,等她回来。身边就是小仙驴做伴,黑孩儿,这小仙驴的名字也满好玩的。我正在想着冯宝儿一会儿会找个什么车回来,只见一阵狂风卷起,我就云里雾里不知在哪里了。过了好一阵子,我总算脚踏实地了。“小的们,来呀给我捆了。”我稀里糊涂的就这么被捆上了。“等大王明早醒了,我们就有血食吃了。”感情抓我还不是老妖,是个妖怪的管家。不好了,我怎么成了唐僧了,绑起来等着被吃掉啊。我定神那么一看,周围光线昏暗,就是洞中间大厅有三个大座椅,那里有四个火盆,照的比较亮,周围小妖游来晃去的,好像数目不少。远点光线就暗了,看不清楚到底有多少小妖了。糟了,我这背运的,这回碰到大妖怪了。这可不是做梦啊,真是落到妖精手里了。我这下体会到唐僧西天取经的“乐趣”了,估计老和尚第一次被黄风怪的虎先锋捉了,也是这种感觉吧。冯宝儿会来救我么?她找了车子回头看到只剩下小仙驴了,不知道会怎么办。会不会像孙猴子一样,叫出来土地山神,问明我的去向,然后找到这个鸟山洞,在门口叫阵骂战。经过一番打斗,把我救出去,然后我就可以抱着她,感谢救命之恩,顺便还能吃点豆腐。想到这里,我不禁苦笑起来,冯宝儿找不找得到我还是问题,天一亮我就会被吃掉,我这会儿还在想着吃别人豆腐。真是劣性不该,不会真的死有余辜吧。也不知道到时候妖怪是生吃还是熟吃,煮熟吃我就先死了,吃的时候也不知道疼。要是生吃,那就可怕了,万一要是从腿上生吃起,那我可就惨了,就算他把我腰都吃完了,我还没有死呢。这时候,一个火把亮到我的面前,一个小妖把我照了又照。我很纳闷,这是干啥,没见过被捆住的生人啊。不对,别是这个小妖晚上饿得睡不着,想先在我身上咬一口垫垫饥吧。这一想,惊得我浑身冷汗。不好了,不能怕啊,越怕,妖怪越要欺负你的,可是怎么能忍住不怕呢,怕是忍不住的啊,不像憋屎憋尿,还能憋一会儿,忍痛忍泪,还能忍一会儿,这害怕可不是能忍得住憋得住的,就算是假装胆壮,那也是假装的。这玩意要是真伸过头来,对着我的胳膊大腿的,咔嚓来这一口,那我不就惨了。哎,你这小妖,照就照了,还上下左右的照什么,我有那么好看的吗。心里一边是怕,一边又生气起来,遭骂的冯宝儿啊,倒霉催的,把个小毛驴赶得那么快做什么啊。半夜三更去找车,结果我倒是被妖精找到了。我脚走肿了,妖精到爽快了,明天就有胖脚丫可以下酒了。这一生气,又被这惫懒的小妖照的不耐烦了,我可就不管死不死活不活了,开口就骂:“没见过你家祖宗的样子,有什么可看的。”嘿,这话我也缺德了,把自己都骂进去了。小妖都是畜生禽兽成精,我这一骂,自己也是禽兽的祖宗了。自己嘴贱,骂了还是骂自己,亏本。谁让我是从人世界来的,骂人当然是当人祖宗了,没想到这里是妖魔之界,这一骂人,自己成禽兽类了。不过这时候,也不管什么亏本不亏本的了,禽兽不禽兽了,我开口继续骂:“要吃就吃,要杀就杀,东照西照,找哭丧棒那。”这话也骂的不对,他找哭丧棒,给我当孝子,我还是跟他一样,禽兽类。真亏。心想,这里骂人都亏本,不骂了。好了,这时候影子里借着火光看我的人物出来了,娇滴滴脸蛋,细悠悠的身段,一股花香味,哎哟,是个女妖精。“呵,胆子不小啊,进了千花洞,居然还敢开口骂人呢。”这声音也是娇滴滴的,配着脸蛋和身段,绝对迷得死一堆男人。 “千花洞。”我下意识的应了一声,难道是那个毗兰婆菩萨的紫云山千花洞么,那不是有蜈蚣精和七个蜘蛛女妖。“这里是紫云山么。”我问道。“不是紫云山的千花洞,是九华山的千花洞。”女妖精纠正我的错误。“看不出来,你一个凡夫俗子,居然还知道紫云山也有千花洞。你叫什么名字啊。”女妖精接着问,把一只手指头来挑我下巴。要死,这是老戏里面那些花花公子调戏良家妇女的手法,我今天倒好,被这女妖精调戏了。借着这火光,我仔细看了一眼女妖精,这一看,直接把我看个神魂颠倒,那女妖精正对我用媚心大法呢,我不知好歹的来给她一个对眼,当时心里就那么一酥,差点把魂儿都给丢掉了。“我叫隽若,你呢,我从来没有见过你哎。”我都替我自己的胡言乱语感到害臊,而且还直瞪瞪的望着这个妖精。“我小名宝珠,还没有丈夫。”咦。我没问她有没有丈夫啊。妖精说完,一回头,吩咐道:“来人,给我送到我房间里去。”好酥的声音啊,完了,浑身上下,没有一寸地是自己的了,从头到脚,从心到皮,彻彻底底,沦陷个一干二净。这是就算小妖不来,我估计也会一蹦一跳的跟着她进房间呢。四个小妖把我一搭,抬到那女妖精的房里。解了绳子,往床上一丢,都出去了。女妖精往我身上一趴,就动手解我腰带。好急躁的妖精,比起鲤鱼精来,人家还要喝个交杯酒,讲点情调,这妖精二话不说,直接上垒。腰带一解开,怀里一样东西滚了出来,一瞬间,房间里顿时亮如白昼,吓得妖精一闭眼,顿时媚功尽失,我心里一激灵,也回过神来了。

沙摩罗花树 发表于 2010-7-29 00:36

十八章,智斗宝珠。

那急躁的女妖精,一到床上就解我的腰带,结果那颗盈指大小的夜明珠滚了出来,一瞬间,房子里亮如白昼,把妖精一吓,闭了下眼睛,顿时媚功尽失。我就回过神来了,不好,差点被这女妖精采了阳去,赶紧把衣服拢好,左手一把抓起夜明珠,迅速扎好腰带。这时候,妖精已经睁开眼睛了,而我右手摸到一样东西,心里也有底了,心想,好险好险,差点被这妖精占了便宜。妖精看起来很生气,不知道会不会恼羞成怒,不过我有这个宝贝带在身上,就算你是妖精王我也不怕了。你说是个什么宝贝,夜明珠吗,非也,是通灵玉牌。危急时刻,我要是扛不住,可以叫救兵呀,嘿嘿。“你到底是何方神圣。”这妖精没得手,气急败坏的问道。是啊,一般像我这种打扮的凡人,怎么可能拥有这么大一颗夜明珠呢。我没有回答,因为我不知道怎么回答好。而我的默不作声,让妖精又惧怕一层。“快说,不然我可就不客气了。”妖精嘴脸露出来了,一股黑气从她丹田升起,元神就要从她脑门透出来了。不行,我可不能让她动手,一动手我就直接完蛋,毕竟我还是凡人一个,挡不住她千年修行得来的功夫。“美女且慢动手。”我赶紧说话,不说话就来不及叫救兵了,直接要去见阎罗王了。“在下隽若,由于赶路错过了住宿,不想被洞里的管家带来到此,如有冒犯,还请见谅。”我赶紧先垫好话,俗话说伸手不打笑脸人,我先赔不是,稳住妖精再说。“这是我家传的宝贝,如果美女喜欢,那我就双手奉上,还请美女可怜我一个他乡路人,不要伤我性命。”我看妖精看着我的夜明珠还在疑惑,索性将就着扯谎,先把她稳下来再说。妖精看了一眼夜明珠,又看了一眼我。突然莞尔一笑,仿佛明白了什么。她应该确认我不过是个凡人,于是放下戒备,又妖娆的走到我身边,一伸手,把夜明珠拿在手里。然后坐在我身边,娇滴滴的问我:“你看我美吗。”“美,美得叫人忘乎所以。”我奉承道,这一刻我真怕妖精二话不说,给我来个张口囫囵吞,那就真的赔了夫人又折兵了。“那你喜欢我吗?”这骚妖精还是为了要跟我做好事,整个娇躯往我身上靠过来。“喜欢,要是我有这么美的一个娘子,那我就心满意足了。”我一边说着肉麻话,一边紧紧拽着腰里的玉牌,准备随时叫黄一道人、冯宝儿来救驾。“那你还等什么,”妖精索性就依靠在我的肩膀上了,一种奇特的花香,在我心头蔓延,的确让人陶醉的很,要是我不知道她是妖精,绝对主动推到她,风流快活先。“美女,可是我还不了解你,这个是什么地方,我也不了解,我害怕明早大王还是要吃了我。”我一边东拉西扯,一边控制自己的心神。“人家叫宝珠嘛。”妖精的下巴依附在我的锁骨上轻轻的滑动,一种骨子里的骚劲从我的脊柱上直冲脑门,原来锁骨这里还有个媚穴,我今天算是长知识了。“宝珠啊,你能不能跟我说说这千花洞的事情,让我好放心啊。”我继续东拉西扯,我只能靠这个办法救我自己,要是跟这妖精好事做完了,明儿一早我肯定就是他们的早餐了。“既然你一定要知道,那我告诉你也无妨。这个洞里,头领叫做白眉魔君,其实是个老猴子,一点情趣都没有,就知道吃人。每次我都还没享受够,他就拿去吃了。”妖精毫不在意的说完,心中的恨意一目了然。果不其然,被我料中,跟着骚妖精做完好事,还是会被吃掉的。妖精仿佛也回过神来,嫣然一笑,安慰我道:“不过你放心,这次我不会再让他吃掉你了,我可真想要个丈夫,不想这么老是守寡下去。”“哦。”我胡乱应了一声,接着问道。“那,还有呢?”“二头领是个鹿精,叫做玉冠真人,他倒是不吃人,但是他喜欢拿人心肝炼药。我好多丈夫的心肝,也都被他拿去炼药了。”妖精还是一副怨气很深的情绪,说完之后,又来安慰我:“放心吧,这次我也不会让他拿你心肝炼药了。”“那我先感谢娘子的救命之恩,娘子难道不怕这两个妖怪了?”我先说些甜言蜜语,稳住妖精,然后再套点情况出来,或许我还能让他们自己窝里斗上。“哼,是啊,以前我是拿他们没办法,现在,我炼得了一个宝贝,要是他们再敢抢我的人,那我就不客气了。”妖精不知道是中了我的魅惑还是自己把自己给魅惑了,居然毫无防备的跟我说出她的心里话。“娘子这么有把握,敢问是什么宝贝。”我乘热打铁,继续问道。“我已经练成了七情六欲网,就算是大罗神仙,只要心里有一丝欲念,就逃不出我的网。那两个老妖怪,还不是手到擒来。”妖精一点都不怕把老底泄露给我,好像真把我当她丈夫一样。“那娘子为什么还没有制服他们?”我这个问题直接就是挑拨离间的,妖精这时候对我神魂颠倒的,一点都没有听出来我话里包藏的祸心。“咳,是你命好,我今天刚练好这个宝贝,你就被狼先锋抓来了,你我真是命中有缘。”妖精这时候又对我动手动脚了,把手伸到我的怀里,一阵乱摸。这个骚妖精,这么饥渴难耐啊。不行我还得继续扯淡,谁也不能保证她跟我上床之后还会不会像她说的那样,为了我救我一条小命跟两个老妖开打。我还得自保。“娘子,你那宝贝那么厉害,能否借我一看,我也好长长见识。”“呵呵,我见了这么多男人,还就是你话多。不过以后都是你的人了,给你看看也无妨。”妖精突然满脸羞红,娇嗔着从私处拿出一小团白白的丝织物。嘿嘿,这个妖精,宝贝居然藏在身上这个部位。

沙摩罗花树 发表于 2010-7-29 00:42

从今天开始,今后每一次更新都是我刚写完的最新章节。

以后将会是一章一章的更新,请大家不要介意。

读你 发表于 2010-7-29 10:09

还是一章一章好可以慢慢看

零落成泥 发表于 2010-7-29 10:24

每天来读花树:lol

沙摩罗花树 发表于 2010-7-31 23:14

胃出血,休息几天,抱歉,暂停更新一周。

六株头 发表于 2010-8-1 22:10

胃出血,休息几天,抱歉,暂停更新一周。
沙摩罗花树 发表于 2010-7-31 23:14 static/image/common/back.gif

嗨,多注意休息,身体第一:s2

读你 发表于 2010-8-2 08:32

身体要紧:s5
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】龙国春秋录(沙摩罗花树首发)