命运 发表于 2010-6-28 02:00

小表妹

命运 发表于 2010-6-28 02:03

老土的衣服不能掩盖她那么可爱的脸庞

命运 发表于 2010-6-28 10:05

回复 25# 昱纺

谢谢!

胡雨 发表于 2010-6-28 11:21

看到这个孩子,想起了电视剧《老大的幸福》中的那个小男孩--乐乐。他的妈妈,因为要为他治疗自闭症,整个人生轨迹都发生了变化。不懂医,但感觉这个病症的孩子,或许更需要特别的关爱、心理引导和干预、情感辅助治疗等等。几年前,在北大三角地,曾买过一个残疾姑娘写的一本书,叫做《与命相搏》,为小女孩儿一家人祈福,希望她能早日健康地成长,和她的爸爸、伯伯说一句,一定要坚强!

读你 发表于 2010-6-28 11:43

有爱就有希望祝福他们一家:s5

行什 发表于 2010-6-28 11:56

找找县慈善总会,或许能获得更多支持。

祝福他们。

勿忘天堂 发表于 2010-6-28 14:41

谢谢!真的很谢谢各位!那2个1米3的是我亲舅舅,我觉得我外婆那一家子是最可怜的人了,可是我看了你们的回复 ...
命运 发表于 2010-6-28 01:55 static/image/common/back.gif

欢迎命运的到来!!!
你的一番肺腑之言,深感人心,你放心,既然我们已经在关注了,我们会继续关注下去的,虽然我们的付出是微不足道的,但是希望我们小小的付出,对你舅舅一家有所帮助!!!你的一声谢谢,我想大家都已经收到了,你不必太担心,我想会有更多人去帮助你的舅舅一家的!!!
   你的小表妹很可爱,你发的照片,我想大家都看到了!小孩子得这种病了,那是谁都不愿意看到的!你要的办法,我想会有更多的爱心人士去帮助她的,你不必过于操心!!
在这里,我也感谢一下郑记者,你辛苦了···!

勿忘天堂 发表于 2010-6-28 14:48

找找县慈善总会,或许能获得更多支持。

祝福他们。
糖葫芦 发表于 2010-6-28 11:56 static/image/common/back.gif

寻找县慈善总会是一个途径,但是需要县慈善总会帮助的人实在的太多了,应该有成千上万的人等待着他们的帮助!
再说要县慈善总会不是你说,慈善就能慈善的,那是需要一个程序,一个章程,他们是不会不按常理出牌的!!!
其实寻求社会的帮助,才是最好的途径,我想,看到这个报道的爱心人士们,会伸出他们的援助之手的!!!
祝福他们一家人!!

墨池 发表于 2010-6-29 21:44

:s5有募捐,定尽绵薄之力!

翁泡 发表于 2010-7-3 12:51

忘了说下,我已汇款。
希望大家也能尽自己的微薄之力。积少成多,能暂时缓解下他们一家的困难!

勿忘天堂 发表于 2010-7-3 13:36

忘了说下,我已汇款。
希望大家也能尽自己的微薄之力。积少成多,能暂时缓解下他们一家的困难!
翁泡 发表于 2010-7-3 12:51 static/image/common/back.gif

:s2 尽自己的微薄之力,积少成多。:s5

BAOMAMA 发表于 2010-7-3 13:56

我好久没上乡网了,现在才看到。马上就去会

胡雨 发表于 2010-7-8 10:17

希望吴家兄弟坚强面对生活
页: 1 2 [3]
查看完整版本: “我矮,但是我坚强”[组图]