木木夕 发表于 2010-6-25 09:06

祝福孩子

翁泡 发表于 2010-6-25 10:40

幸福的人都一样,不幸的人各有各的不幸。
如有捐助活动,愿尽微薄之力。

tange 发表于 2010-6-25 11:00

应网友要求,现在公布捐账号:
建设银行6227001217500077211吴幼武
农村信用社981101010110150270吴幼武

勿忘天堂 发表于 2010-6-25 11:33

tange 发表于 2010-6-25 11:00 static/image/common/back.gif

等雨停了,去尽一点绵薄之力·····:s2
希望小小的帮助,能给这家人带来希望的曙光···

兮是真宝 发表于 2010-6-25 11:41

tange 发表于 2010-6-25 11:00 static/image/common/back.gif

用心顶上。。。。。

秋蚕的丝 发表于 2010-6-25 13:27

翁泡 发表于 2010-6-25 14:36

LS的ls用心顶
LS用力顶

勿忘天堂 发表于 2010-6-26 08:36

为什么?此帖没有设高亮?
此帖关注的人这么少,同乡网的爱心可安在?

一缕阳光 发表于 2010-6-26 10:28

让这个坚强的男人看到希望,就是要让她的女儿早日康复!
相信世间有大爱,能给这家人带来希望的曙光···

昱纺 发表于 2010-6-26 15:06

绵薄之力,下午转去500。

tange 发表于 2010-6-26 15:12

回复 25# 昱纺

感谢您的爱心

勿忘天堂 发表于 2010-6-26 16:48

回复 25# 昱纺

爱心无价,大爱无疆···:s2
感谢你的爱心:s5 :s5 :s5

农村人 发表于 2010-6-27 14:51

在象的 同乡网友们 可以组织部定期探望希望大家组织

江海 发表于 2010-6-27 15:30

:s5:s5:s5:s5:s5

命运 发表于 2010-6-28 01:55

谢谢!真的很谢谢各位!那2个1米3的是我亲舅舅,我觉得我外婆那一家子是最可怜的人了,可是我看了你们的回复我觉得她们也不是最可怜的,因为她们有你们这么多人的关心! 我舅舅打电话给我过了说他陆续收到短信说他的账户有500,300,200的钱打进去过了,他一个没文化的人说不出什么动听的语言来感谢你们就轻轻的问了我一句:“我怎么能知道打钱给我的人都叫什么名字!”我不知道怎么回答,我只能替他向你们道声谢谢,我也每天在思索我到底怎么做才能更好的帮助我舅舅他们一家,我真的看不下去74的外公到处去求求别人去借钱,小表妹真的太可爱了,别人都劝我们把小表妹去扔掉,叫我们怎么忍心,我爸爸在世时我们家还可以支撑他们一下,现在我爸爸治病去世欠下的钱也够我们还上3,4年了,我该怎么救我的小表妹?每次看到小表妹小时候那么可爱的照片我真的很无助······如果谁有什么好的办法请告诉我一下好吗我的QQ 405210135我最想感谢的是郑记者!谢谢,真的谢谢您!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “我矮,但是我坚强”[组图]