山鹰猎狐 发表于 2010-5-13 21:49

:hug:

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 22:06

回复 31# 山鹰猎狐

:hug:

翁泡 发表于 2010-5-14 09:28

我以前也是个忧伤的人,大学里最喜欢写忧伤的歌词,唱悲伤的歌!喜欢那种撕心裂肺的伤感,why?给自己找个理由:人也需要情绪的平衡感。
现在进步了,喜欢温暖朝气的忧伤情歌,没彻底脱离忧伤,但我剥离了撕心裂肺,喜欢上了温暖和朝气。相信LZ也会慢慢变化的。找个自己的舞台,做自己喜欢做的事,多多与人分享自己的点点滴滴,你就会从里面出来,渐渐变的阳光。

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-14 09:50

回复 33# 翁泡

嗯,会有变化的,,只不过老碰见忧伤的人,忧伤的事,,自然而然心情也就......:(

雨点 发表于 2010-5-14 13:35

弄的自己那么可怜的
看着就心疼
其实很多东西并不是那么糟糕
是你自己不断的想,让它变的泥泞不堪
学会换一个角落去思考问题,你会快乐很多

翁泡 发表于 2010-5-14 13:59

恩恩,我发现有时候想的太多了,反倒把自己框住了,变的不快乐

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-14 14:09

回复 36# 翁泡

对啊,可能是真的想多了,,越想越烦.....

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-14 14:10

回复 35# 雨点

嗯,,:P 学会快乐

兮是真宝 发表于 2010-5-15 15:42

人若是天生多情种,总带有丝丝忧伤感

兮是真宝 发表于 2010-5-15 15:48

瑩兒能忧伤至泪流满面,应该可评为乡网“最多情美女”了

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-15 16:26

回复 40# 兮是真宝

"最多情美女",那是不敢当,,,就是多了点忧伤...

浪潮 发表于 2010-5-16 09:45

“也许我天生就是一个忧伤的人,喜欢听忧伤的歌,看忧伤的文章,说忧伤的话,做忧伤的事,写忧伤的文章,将自己沉入忧伤的河流,不断的哭啼”。孩童时代无忧无虑,最最幸福。人有思维能力,有时忧伤,有时高兴,喜忧参半;你肯定有高兴的时候,兴奋得哈哈大笑,笑得合不拢嘴!是吗?因为你的感情丰富!

六株头 发表于 2010-5-16 10:12

我天生就是一个忧伤的人,喜欢听忧伤的歌,看忧伤的文章,说忧伤的话,做忧伤的事,写忧伤的文章,将自己沉入忧伤的河流,不断的哭啼:strong
我还要为一片落叶伤感三天、、、、、;P

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-16 22:58

回复 42# 浪潮

是   的,感情特丰富

翁泡 发表于 2010-5-17 11:23

“也许我天生就是一个忧伤的人,喜欢听忧伤的歌,看忧伤的文章,说忧伤的话,做忧伤的事,写忧伤的文章,将 ...
浪潮 发表于 2010-5-16 09:45 static/image/common/back.gif

浪潮大叔,久闻大名,晚辈在此向您请安了:s5
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 忧伤的...