寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 10:17

忧伤的...

我不知道怎么做,也许我天生就是一个忧伤的人,喜欢听忧伤的歌,看忧伤的文章,说忧伤的话,做忧伤的事,写忧伤的文章,将自己沉入忧伤的河流,不断的哭啼,看着那过去的电影。
         有时间的我也在想我为什么要那么的忧伤?为什么要去写那么忧伤的故事?谁会在乎?谁会理解?我真不明白自己在做什么?让自己像个疯子,没日没夜的哭啼。我真的像他们说的那样,我只是一个被上帝流放的孩子,一个傻子,:(

将梦里的记忆,一遍又一遍在脑中回放,突然,发现那梦中的记忆以残缺,好怕,真的好怕它朦胧,怕它不在,好象在找个摄影机,将它保留在那片模糊的记忆里。可,我怎么找也找到那可以将它留下的影机,我知道我不是一个好的记录者,我只会写着自己淡淡的伤,只会在黑夜里一个人孤单的哭啼着。

我将记忆的尘埃,丢到时间湖里,看着它慢慢的沉入湖底,将整个湖用泪水填满,将忧伤重写,将忧伤重载............

爱冬己 发表于 2010-5-13 10:33

:hug::hug:

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 10:41

回复 2# 爱冬己

姐:hug: :hug:

上班族的春天 发表于 2010-5-13 10:42

回复 1# 寶貝瑩兒

太过忧伤,就会带来的很不好的负面影响

成根 发表于 2010-5-13 11:05

让自己想个疯子,没日没夜的哭啼。我真的想他们说的那样......
突然,发现那梦中的记忆以残缺,
我将记忆的尘埃,丢人时间湖里,看着它漫漫的沉入湖底,将整个湖用泪水填满,将忧伤从写,将忧伤从载......

六株头 发表于 2010-5-13 11:17

同乡网里像你这样的人很多,我手指头一掰还数不过来:L

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 11:31

回复 5# 成根

:L 忙里偷闲,,有点急了,,打错好多,成叔,真仔细:)

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 11:31

回复 4# 上班族的春天

艾,,这也是随便写下,,感慨下

读你 发表于 2010-5-13 11:44

;P;P为什么来到人间第一声便是哭泣声呢?

六株头 发表于 2010-5-13 11:52

为什么来到人间第一声便是哭泣声呢?
读你 发表于 2010-5-13 11:44 static/image/common/back.gif

lz
这丫头也是你们队伍中的一个,不过她会搓麻将,所以她少了很多为一草一木伤感的时间;P
所以,
她也是属于快乐的

他山之石 发表于 2010-5-13 11:52

你是收集忧伤的?有这个爱好也不错的,不过要会利用。就如那收垃圾的,如果他能把垃圾卖了换点别的好吃的,那也是一种不错的生存手段,可要是他直接吃那垃圾可就惨了:lol

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 11:56

回复 9# 读你

因为婴儿出生后的第一件事就是放声大哭,向所有人宣告:“我来了!”

寶貝瑩兒 发表于 2010-5-13 11:59

回复 11# 六株头

有时候人也不能看表面,也许没表现出来,,,说明隐藏功夫是相当的一流啊;P

陶子妖妖 发表于 2010-5-13 12:59

回复 1# 寶貝瑩兒

莹儿,我们要微笑拥抱每一天,做像向日葵般温暖的女子。

爱冬己 发表于 2010-5-13 13:02

:lol姐抱下,不哭呀.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 忧伤的...