看牛人 发表于 2010-4-8 12:24

Like father, like son. 有其父必有其子。
老丹 发表于 2010-4-8 05:39 static/image/common/back.gif

谢谢老丹赏夸:s2父亲是动手能力很强的人,修理电器,小铜洋,过去照相要冲洗等等都会来,他干一行爱一行。尤其是书,在我印象里应该是博览群书而不为过。而我能有他的十分之一好学经头也就够了,我知道我到如今一无所成就是没有父亲那种上进心,都毁在一个懒字身上,无论书画还是声乐,在很小的时候就比哥姐他们有天赋,尤其是书法,十六七岁硬笔书法就在全国省里得奖,象山首届一等奖,可就是因为懒,懒得去坚持练字画画,浪费了这一身天分,如今混在书画圈子里,只能呆在一边看人家挥笔泼墨,而自己却一样也拿不出手。这些洋洋洒洒挥毫的书画友人们,有许多人当初比赛还没有拿到奖次,可他们锲而不舍出成绩了。而我只能阿Q精神式地自我安慰一番:“有才无才都是空,人生本是一场梦,百年一瞬罢了,顺其自然。健康快乐是最好的。”:lol

看牛人 发表于 2010-4-8 12:29

谢谢“读你,零落成泥,探戈,猪头,阿宝,飘儿”友人们的欣赏:s2:lol

看牛人 发表于 2010-4-8 12:31

不容易啊,如此高龄,还是这样勤奋好学,让我等年纪之人汗颜。
老牛,你该为你有如此父母自豪!
空子 发表于 2010-4-8 10:57 static/image/common/back.gif

听说 空子的父亲做得一手好船模,我也很是仰慕:s2

浪潮 发表于 2010-4-8 13:02

学习你父亲“学而不厌”精神!

看牛人 发表于 2010-4-8 13:35

学习你父亲“学而不厌”精神!
浪潮 发表于 2010-4-8 13:02 static/image/common/back.gif

谢谢“浪朝”前辈:s2 看牛人很是敬仰您的为人,这个社会能多一些象您这样正直之人就好了:strong 。这两年地球也不会这么频繁地发怒了:lol

秋蚕的丝 发表于 2010-4-8 13:50

谢谢老丹赏夸父亲是动手能力很强的人,修理电器,小铜洋,过去照相要冲洗等等都会来,他干一 ...
看牛人 发表于 2010-4-8 12:24 static/image/common/back.gif

别计较人生的得与失!健康快乐最重要:)

心有小芳 发表于 2010-4-8 13:58

牛哥的父亲让我敬佩:se

飘儿 发表于 2010-4-8 14:13

别计较人生的得与失!健康快乐最重要
秋蚕的丝 发表于 2010-4-8 13:50 static/image/common/back.gif

化整为零,享受点滴的快乐,会否像口袋里的钢嘣儿,一抓一把,且流声悦耳:P

六株头 发表于 2010-4-8 15:17

化整为零,享受点滴的快乐,会否像口袋里的钢嘣儿,一抓一把,且流声悦耳
飘儿 发表于 2010-4-8 14:13 static/image/common/back.gif

:strong :strong

江海 发表于 2010-4-8 19:39

欣赏:s5 学习:s5

看牛人 发表于 2010-4-8 20:01

欣赏 学习
江海涂滩 发表于 2010-4-8 19:39 static/image/common/back.gif

哈哈,画家你谦虚了:s2

沧海一笑 发表于 2010-4-8 20:11

:lol牛牛

看牛人 发表于 2010-4-8 20:40

牛牛
沧海一笑 发表于 2010-4-8 20:11 static/image/common/back.gif

一笑一笑 :lol :s2

他山之石 发表于 2010-4-8 21:23

看上去很有韵味的,我觉得这个篆刻的残是不好破的。:)

大海 发表于 2010-4-9 00:42

有时真不敢相信光阴即瞬的残酷,看着父亲两鬓的白发,满脸的老斑,心总会掠过一丝无奈的酸楚,想 ...
看牛人 发表于 2010-4-8 11:41 AM static/image/common/back.gif

光阴似箭啊。印象中我小时候伯父来我家里看奶奶还显得挺年轻的,风霜无情催人老啊。代问伯父好,望老人家身体健康。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 《 父亲的印刻 》