下院人 发表于 2008-5-1 13:55

汗,,瀑布汗,忘本了
看不懂了

DYY 发表于 2008-5-2 21:09

这为作者鹤浦的吧?
鹤浦腔拔拔...哈哈

象山凯子 发表于 2008-5-13 22:01

不错
顶。。

贝凯利 发表于 2008-5-18 07:21

这个语录(只有我们象山人才能读得懂!!!)真有意思,我会大发传播的,不介意吧!!!!:strong

毛毛 发表于 2008-5-18 11:04

不介意的!大发吧!!:lol

小曼 发表于 2008-5-27 17:00

曹为嘠有意思格,笑死人了!旧年还流行象山话四级、六级考试,伐晓得恁拉做过伐?
给大家举个例子
   个拧嘎擦卡与下列哪个同义?
   A还扎个B嘎欢C做拧腿班个D拧查软个

暴走菜 发表于 2008-5-29 12:42

还好看懂了尽管出来好几年石浦话还没忘记呵呵

第伍大盗 发表于 2008-6-5 03:28

麦街爷了剑句类,      =====今天晚上见鬼了,
门虫药母拔街多格,     =====蚊子没有这么多的,
门虫香煤死阿母拔雄长,   =====蚊香烧了也没用,
咬死类,羊死类,      =====咬死了,痒死了,
货路书塔死阿母拔用长,   =====花露水摸了也没用
挖挖一只薄,挖挖一只薄,  =====挠挠一个疙瘩,挠挠一个疙瘩,
街鱼岗多小难过哦!     =====那你说有多难受哦

猩猩部落 发表于 2008-10-21 09:47

不错不错。我们也要向外宣传象山话。。以后可能就不这么标准了。

108 发表于 2008-10-23 15:57

色格个!:victory: :victory:

lilaoen 发表于 2008-10-23 20:11

看懂了,顶了

哆菈A夢 发表于 2008-11-6 22:12

回复 #1 zhangying 的帖子

我读是读懂了,总感觉蛮多是代白字个

哆菈A夢 发表于 2008-11-6 22:14

回复 #101 108 的帖子

UID 13625
精华 0
积分 40
帖子 22
威望 9
阅读权限 20
注册 2008-10-23
常住地 象山
状态 离线#101发表于 2008-10-23 15:57资料个人空间短消息加为好友   

色格个!

你还色格

wyz009224 发表于 2008-11-11 21:20

有几句看不懂..看样子我快变成流民了:L :L

泽西 发表于 2008-11-13 21:35

象山话翻译的很有水准,学习了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 只有咱象山人才能读得懂:)哈哈哈哈