勿忘天堂 发表于 2010-2-2 15:01

唉,可能是我要求太多吧,昨晚朋友的话刺激我了
哆菈B夢 发表于 2010-2-2 09:22 static/image/common/back.gif

B梦,咋不见A梦回帖呢,你们吵架了,还是 什么的干活~~~`
你不是有A梦了吗,怎么还在那个~~~~~??

哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:12

回复 16# 勿忘天堂

A梦啊,不晓得去哪里了,没吵架!唉~~~~~

樱桃小女子 发表于 2010-2-2 15:13

A和B不是刚结婚吗?这样可不好,相互体谅吧

樱桃小女子 发表于 2010-2-2 15:14

那就别等了
yanyueer 发表于 2010-2-1 21:13 static/image/common/back.gif

老鲍:lol

哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:16

恩,体谅,我体谅了快一年了,从交往开始我们就一直分开,偶尔见个面,结婚了也是这样,这一年里,我们在一起的日子加起来可能只有2个月不到点!我是个没安全感的人,所以好累!
还好他答应明年不分开,但愿能做到吧

勿忘天堂 发表于 2010-2-2 15:25

恩,体谅,我体谅了快一年了,从交往开始我们就一直分开,偶尔见个面,结婚了也是这样,这一年里,我们在一 ...
哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:16 static/image/common/back.gif

原来你深爱的A梦不是你身边陪你呀```
难怪B梦深夜里如此忧伤,想必这就是相爱建立的距离`分开后总是如此想念``
B梦应该是寂寞了```已经不习惯一个人生活了```
A 梦真该打~~~~

哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:47

回复 21# 勿忘天堂

我不是不习惯一个人生活,而是在慢慢习惯一个人生活,这样的习惯,让我不安!

勿忘天堂 发表于 2010-2-2 23:25

回复勿忘天堂

我不是不习惯一个人生活,而是在慢慢习惯一个人生活,这样的习惯,让我不安!
哆菈B夢 发表于 2010-2-2 15:47 static/image/common/back.gif

本来好好两个人的生活,现在变成一个的生活,这样的习惯可不要成自然呀````:L
真不安```

zhangjinjie 发表于 2010-2-3 03:38

B梦 这是怎么了春天还没到 你是发春了:lol
A梦 这是怎么回事啊你不在B梦身边 你跑那里找MM去了啊:s7
页: 1 [2]
查看完整版本: 夜,那么的深