石屋山人 发表于 2010-1-9 10:35

:lol可人,与平常一样出来到这里来与山人大哥聊聊天,这种人你女孩子不要当他一回事。生他的气你抬举了他!

不过我出家人每天听到的是一句“阿弥陀佛”,一看到能骂出这样水平的人,眼一亮,很想切磋切磋,看看他倒底能骂出怎样“高”水平的肮脏粗话来,好让我学习学习,带回石屋山上再去闭关研究研究,编一册《骂人技法》,将来还俗的话可以以此谋生!

哎,我山人曾是骂遍天下无敌手,越骂越兴奋,越骂越兴趣,所以不怕骂不过人家,就怕一开骂就封我的ID,所以走到哪儿受人气,被人左一声和尚,右一声秃驴地欺侮,只好学起佛祖的样,一声阿弥陀佛,大肚能容。
多希望论坛、乡网等网络开一版“开骂版面”,骂出天下最最肮脏的粗话,评他一等奖,给他版主当,给他出一本书,书名叫《骂人的文化》。

可人 发表于 2010-1-9 10:41

:lol谢谢 石屋山友人!!!谢谢你们!不生气,只是不想和类似人渣一般见识。:s2

石屋山人 发表于 2010-1-9 10:53

谢谢 石屋山友人!!!谢谢你们!不生气,只是不想和类似人渣一般见识。
可人 发表于 2010-1-9 10:41 static/image/common/back.gif

:strong   对,就是这样,面对敌人也是永远的微笑:) ,这是最好的武器!这也是山人大哥在许多网站里与人开骂,常获全胜、将人骂得看到我就跑的法宝,当然山人现在出家了,一般不会去骂人了;P

石屋山人 发表于 2010-1-9 10:58

好了,看到可人笑了,我就该走了,出家人本该清静的,但还是熬不住常常现身:(现到论坛去看看热闹;P拜拜!

zhangjinjie 发表于 2010-1-9 11:02

:s2:s2:s2

可人 发表于 2010-1-9 11:04

:)z真诚的说声:谢谢!

skyhood 发表于 2010-1-9 11:59

象山Q群让可人承担了本不该她的负担,散了干净,支持群主。
经历是收获,是财富。

六株头 发表于 2010-1-9 14:18

老大,如果有一天,你不会说你:‘承担了本不该你承担的负担,散了干净,散了同乡网’:funk:

老丹 发表于 2010-1-9 15:09

路见不平一声吼,石屋山人来出手!和尚一身仗义,欢迎常来现身。

成根 发表于 2010-1-9 15:47

好了,看到可人笑了,我就该走了,出家人本该清静的,但还是熬不住常常现身现到论坛去看看热闹拜拜!
石屋山人 发表于 2010-1-9 10:58 static/image/common/back.gif
:s2 山人者,高人也!

無所 发表于 2010-1-9 22:18

真不好意思来晚了!
还以为这贴会是可人发呢,结果错了。

一只烂苹果是应该放进垃圾篓里,但就因为一只烂苹果放弃整个水果盘,好像不是很妥当~~

可人我们支持你,别辜负大家的一片心哪!!

丹丹 发表于 2010-1-10 10:48

一个群的建立,从无到有,付出的时间、感情……却这么的不堪一击。。。。。
同情下象山群!希望新群出现后大家更珍惜!!

茉莉清香 发表于 2010-1-10 19:13

散了倒也干净!落个清静!:lol

一根葱 发表于 2010-1-10 19:23

还好没加进去;P

伊人 发表于 2010-1-10 19:45

每个人的忍耐都是有限的,每个人的付出也不是无限的,群在,友情在,群散了,那份友情,依旧是淡淡地,一如茶香缕缕~~ 有心的朋友,让我们“同城天空”再相聚!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 支持可人!