不倒翁 发表于 2010-1-8 17:37

怎么解散了?把他踢了不就可以了吗?当群主当管理员很辛苦的,吃力不讨的!会有很多的委屈!可就这样解散了,太可惜了:s2

看牛人 发表于 2010-1-8 17:39

不知发生什么事?:o久在网络里总会遇到不快之事,不相合之人,望可人不要去在乎。:sd你为同乡网付出了许多,也为公益之事献出了许多爱心,大家有目共睹。牛哥送花十朵,愿你开开心心、快快乐乐:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:lol

看牛人 发表于 2010-1-8 17:44

啊呀,一数只有九朵,少了一朵,牛哥一小气贪便宜,买了几朵伪劣商品,还有几朵还没有开呢?:shutup:

逝星尘 发表于 2010-1-8 18:05

我们在执责别人的同时有没有想想自身的问题

伊人 发表于 2010-1-8 18:30

支持可人~~~理解万岁

纨绔 发表于 2010-1-8 18:32

人不对踢了不就是了,干吗要解散呢?

成根 发表于 2010-1-8 18:35

:L理解万岁:当群主不容易、当版主不容易!

流星 发表于 2010-1-8 19:10

就这样解散了,群主的忍耐力也太差了吧,怎么向支持你的群员交代呢?

悍马 发表于 2010-1-8 19:13

做了就做的彻底。理解、支持!

gongming 发表于 2010-1-8 19:14

啊呀!我来迟了!

无为 发表于 2010-1-8 19:22

为了一时的愤慨,解散了一个群(相信这不是普通意义的群),这样不可惜吗?

charry 发表于 2010-1-8 19:36

下午进网已看到些不堪入目的字眼,不知道发生了什么事.原来是关于解散象山群的事.:L有话好好说呀,进这个群大家已是兄弟姐妹了,何必这么过分呢?

秋蚕的丝 发表于 2010-1-8 19:55

:L我也来迟了
只有安慰一下可人妹妹了

艳过无声 发表于 2010-1-8 20:19

老和尚说,我已经放下了,小和尚你怎么没放下呢。
支持可人姐姐:hug:

六株头 发表于 2010-1-8 21:05

我们在执责别人的同时有没有想想自身的问题
逝星尘 发表于 2010-1-8 18:05 static/image/common/back.gif

你又没有发现自己的问题了,发现自己问题是很难的,哈哈我很笨的所以一般的情况下很难发现,所以我一般不去想自身的问题、、、、、;P
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 支持可人!