爱冬己 发表于 2009-12-26 13:56

回复 15# 不倒翁

米馒头我也好喜欢的说~就是没有发现哪里有卖,因为我都不太出门!下次要好好逛下!

竹林清风 发表于 2009-12-26 16:17

米馒头菜场多的是呢,我经常买了带到宁波来的。

爱冬己 发表于 2009-12-26 18:02

回复 17# 竹林清风

几乎不去菜场的..呵呵..下次去一下

爱海拾贝 发表于 2009-12-26 18:35

米馒头不大喜欢,夹沙糕可是我的最爱。:victory:

charry 发表于 2009-12-26 19:29

喜欢罗卜团、麦面、麻糍。。。。。。:lol

凯子 发表于 2009-12-26 20:02

回复 12# 圆小韭

用心找找 大城市都有象山人开的饭店那里都有米面的还有原滋原味的海鲜面

爱冬己 发表于 2009-12-26 20:21

跑离我的题了!是地方了,哈哈,不是最爱吃啥~嘻嘻。。。

浪潮 发表于 2009-12-27 15:36

象山就没有一家专门经营象山特色小吃店。

pppearl 发表于 2009-12-30 14:20

国际大酒店的自助餐不错,有个自助的小火锅。
128/位
不过有优惠券的话,68/位。这个价很值了

爱冬己 发表于 2009-12-31 07:54

;P要是有人请就去尝一下!

爱冬己 发表于 2010-1-3 10:17

最近去吃了沙锅,在那个新丰路一家叫阿朗面馆的!味道不错!吃了两次!呵呵~

爱冬己 发表于 2010-1-5 08:09

吃的又更新了幾家店哈哈

李雪燕 发表于 2010-1-17 19:29

不会吧,吃了胖嫂面馆的面吐了。我就在靖南西路136号的胖嫂面馆上班的。我们的客人还从来没有发生过这种事情呀。

李雪燕 发表于 2010-1-17 19:30

老街的小笼包。塔山路的澳门街都很好吃的。
新华路东北饺子确实好吃,我经常去吃。

李雪燕 发表于 2010-1-17 19:32

回复 23# 浪潮

其实象山以前有一家的,开在大白象肯德基的旁边。那时候肯德基还没有开呢。基本上你知道的小吃都包括了。里面非常的大。是开在二楼的。后来因为房租太厉害了。吃得人又不多。就倒闭了,是充卡消费的,我还充了100元钱呢,关闭大吉了都没有给我退回来。晕死。好几年前的事了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 象山丹城哪里有好吃的地