爱冬己 发表于 2009-12-26 08:32

象山丹城哪里有好吃的地

丹城步行街老房子川菜馆:吃过两次,真的不觉得怎么样,都是姐妹带我去吃的,实在是味道不好,看到那个酸菜鱼被他们烧成那样,伤心! 对他家的菜,只能评价为难吃~
听说是换了厨师,真是相当可惜了~

小绵羊火锅:已经去过很多次了,还不错!不过今年是不想再去了,去的次数有点多了;

要德火锅:去过一次,挺不错的!

韩国料理:味道咸了点,还可以接受,另一家烧烤式的就觉得一般般吧~不是我喜欢的菜~

托馥:只吃过它家的香蕉船,那次是跟表妹们去喝下午茶,呆在包厢里一下午,最低消费是100元;

蓝奇咖啡:去过三次,两次包厢,感觉就是去打发时间,没有地方去了,才去的,但是环境还不错,去过楼上的其中一个包厢最低消费是260元;没有啥明堂,不太适合我这种平民去,只是托别人的福去坐会;

灶丰年间:吃过两次,还不错吧,对于里面的那个装饮料的小水缸感兴趣,元旦的时候我应该会收到姐夫送我的吧,哈哈!

胖嫂面馆:吃过一次,差点吐了~不知道为什么~

新丰路的阿朗面包馆的沙锅:味道不错~

重庆鸡公煲:味道不错,但是象山的还没有时间去吃~接下来,要跟小姐妹们一起去,我请客,呵呵~

我现在最最想念的是大娘水饺,喜欢那里的水饺和牛肉粉丝汤;云南过桥米线;苗家山寨里的剁椒鱼头真的是不错,还有其他的菜也精典的好吃;温州醉兴园江蟹烧桐骨;一鸣真鲜奶吧;桂香村的蛋糕真的很不错~如果象山有就不错了~嘻嘻~

暂写到这里吧;想到时候再来写一下~以上都是个人想法,只代表自己的喜好!如果各位有好的推荐,就跟贴吧~

我只是写自己喜欢的,不要因为你们不喜欢就来发脾气哦!:)

12.28日晚上,姐妹请客,去蓬莱路那边的一家小餐馆吃川菜,味道比老房子的好,店名没有记住,当时有点醉,下次再去吃一下,把店名记下来~

10.1.4晚上去吃了重庆鸡公煲,金鹰路那边的一家,从那个什么HP开头的那个店的这条路进去,价格是优惠,东西份量是小气的无语,跟我在外面吃的
完全差好多~前面的煲里的东西不错,后面就是火锅或是沙锅类似~

下一站:听说那个新华路上有一家饺子馆不错!是什么东北饺子来着!抽空去尝下~10.1.4更新

大自然 发表于 2009-12-26 09:25

厉害,象山都被你吃遍了嘛

爱冬己 发表于 2009-12-26 09:37

真的假的?就我吃的这几家吗?

第伍大盗 发表于 2009-12-26 09:58

还有那家龙虾店找谁代言的简直是难吃

爱冬己 发表于 2009-12-26 10:32

回复 4# 第伍大盗

没有听闻过,也没有吃过!呵呵

先愍 发表于 2009-12-26 10:49

回复 1# 爱冬己

有一个好地方
   那里大好吃东东实在有劲道
   在茅洋 台头蛎港埠

山鹰猎狐 发表于 2009-12-26 11:10

泗洲头的夏军饭店,味道不错

爱冬己 发表于 2009-12-26 11:41

各位说的有点远~哈哈!推荐丹城的我会尝试吧!

毛毛 发表于 2009-12-26 12:35

牛。

圆小韭 发表于 2009-12-26 13:01

黄家桥的包子。
大胖的海鲜面。
采蝶轩的青团。
夜排档的螃蟹钳子。

既然在丹城,就不要吃川菜韩国料理这些任何城市都能吃到的东西了嘛。
象山人,吃自家东西。

勿忘天堂 发表于 2009-12-26 13:18

黄家桥的包子。
大胖的海鲜面。
采蝶轩的青团。
夜排档的螃蟹钳子。

既然在丹城,就不要吃川菜韩国 ...
圆小韭 发表于 2009-12-26 13:01 static/image/common/back.gif

这说的好```顶一个``其实象山丹城上千家的餐饮店,你可以一家一家吃,保你吃一年都吃不遍,还需要推荐什么呀``丹城遍地是饭店~~~你会吃就行了```

圆小韭 发表于 2009-12-26 13:23

回复 11# 勿忘天堂

谢谢~

我好想吃米面啊,在外面没有米面可以吃的...

爱冬己 发表于 2009-12-26 13:42

...................哈哈...都说了是个人爱好而己~请各位看清楚哦!
大胖的海鲜面去吃过了~差点吐了!我说真的!

爱冬己 发表于 2009-12-26 13:43

民以食为天,遇到好吃的就好尝试~还要管他是不是象山的,那真的什么都不能吃了!只要好吃就行!

不倒翁 发表于 2009-12-26 13:50

喜欢大胖海鲜面、东门头的小包子、菜场的夹沙糕、米馒头、鱼皮膏。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 象山丹城哪里有好吃的地