可人 发表于 2009-11-30 15:22

如此景色下又怎能少却雅致的休闲地呢~~

可人 发表于 2009-11-30 15:56

美景带着我行走!!~

阿卢 发表于 2009-11-30 16:02

:s5 :s5 :s5

心情专卖店 发表于 2009-11-30 16:11

:s5 :s5

可人 发表于 2009-11-30 16:36

再发!!~

可人 发表于 2009-11-30 16:51

:) :) 谢谢各位看官!!!骗了好多分!!!:P

在两位同行GG的建议下,我们打的一起去吃 同安沃头嚎干粥!!买单时一定不让付钱!!~最后就有他们请客了!!~在鼓浪屿不好意思把镜头对准他们!~这里忙拍一张!!~

可人 发表于 2009-11-30 17:07

饭后,两GG一定建议我们坐坐厦门的公交车!~热情下,我们一起站在公交车台~一起登上了载我们去车站的公交车!~~

holly 发表于 2009-11-30 17:18

看的心动了~~~~

可人 发表于 2009-11-30 18:04

回复 53# holly 的帖子

:) :) 那就行动吧!!~

可人 发表于 2009-11-30 18:10

:) :)

可人 发表于 2009-11-30 18:15

第二天福州~~~

我心狂野 发表于 2009-11-30 18:30

http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0911/20091130_e40c8779a6b4c004e2ae0z6TuV1CXjeT.jpg
这片老房子好熟哦,在那住了近一年……

可人 发表于 2009-11-30 18:34

这次的行程照就以厦门的晚霞作为句点吧!~~要是以后有机会再去那里,就要蹬着自行车在环岛路上放飞心情!!就要去岛屿上的悠庭小筑小住!!~转遍每个小巷~坐在咖啡吧~遐想着在那里可能发生的浪漫故事!~:) :)

清清世界 发表于 2009-11-30 20:30

想走就走,喜欢这样无目的的前行,这样才会在旅途中带来更多的惊喜....:s5 :s5

mahuahua 发表于 2009-11-30 21:02

回复 44# 可人 的帖子

哈哈,上海路上好八连,还有鼓浪屿好八连啊,长见识
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 厦门随性游!!!