戒慧 发表于 2009-11-30 07:44

:L没可人自己的!晕。

可人 发表于 2009-11-30 08:20

原帖由 ying1204 于 2009-11-30 07:44 发表 static/image/common/back.gif
:L没可人自己的!晕。

戒慧,别急!我是受不了那美景诱惑的,这就露下小脸~~

雨点 发表于 2009-11-30 09:43

可人姐姐,照片还不够哦,继续发:s7

可人 发表于 2009-11-30 10:02

泡上一杯刚昨晚在 百无一用 处买的花茶,开始今天的心情畅游记!~

当我还迷恋在交错曲美的大桥气势时,缆车已经来到两道绿树繁盛,右侧有着于天际连成一片的长长海滩,左侧也连贯着出现靠山的不同名胜!男播音员磁性的嗓音在悠扬的钢琴声的伴随下有序的介绍着。有著名的南普陀寺、学子们的梦想之地--厦门大学、书法广场、台湾民俗村、一国两制、98国际会展中心、奥林匹克博物馆等等!
最让我陶醉要属经过椰风寨!宽阔的两道都是挺拔的椰树,暖暖的海风吹拂着你,缆车缓缓行驶着,耳旁有着悠扬的钢琴声,靠着车栏闭上双眼,草地上装饰的音符带我忘却了身在何处!看着沙滩上停放的自行车,真想下去骑上一圈!特别是到了马拉松群雕处,一尊尊神情并茂的雕像述说着坚强的运动精神!督促着我们向前!!

可人 发表于 2009-11-30 10:13

继续沿途风景!!~

可人 发表于 2009-11-30 10:24

游览车上最后风光~~

可人 发表于 2009-11-30 10:25

环城游览已到站,美景记忆深印!~下午继续 鼓浪屿行走!~~

茉莉清香 发表于 2009-11-30 10:26

厦门不错!
一个适合谈情说爱的好地方!

可人 发表于 2009-11-30 10:34

原帖由 茉莉清香 于 2009-11-30 10:26 发表 static/image/common/back.gif
厦门不错!

:lol :lol 是的,整洁发达的城市,缓慢舒适的生活节奏,阳光...沙滩...椰子...百年榕树...:s7 :s7

发觉回味旅途,就像品咖啡!!~~

我心狂野 发表于 2009-11-30 11:54

我鼓浪屿的年票正好还有一个月到期……
现在去岛内有点凉。夏天去不错,厦门、福州马路上都是芒果树,随便摘;P
鼓浪屿有很多集装箱,可偷渡;P

小藤藤 发表于 2009-11-30 12:18

不错的地方,我们上次去得太匆忙了,没好好体会!

小藤藤 发表于 2009-11-30 12:21

原帖由 茉莉清香 于 2009-11-30 10:26 发表 static/image/common/back.gif
厦门不错!
;P ;P ;P 茉莉,可人那么你们有没有在厦门美丽邂逅啊?

读你 发表于 2009-11-30 12:31

;P ;P ;P

可人 发表于 2009-11-30 12:33

回复 27# 小藤藤 的帖子

回嫂子,还真有个邂逅~待我慢慢向大家述来!!~~~

可人 发表于 2009-11-30 12:38

回复 25# 我心狂野 的帖子

这样的啊,早知道在出发前在这里嚷嚷下,拿着你的年票直接上鼓浪屿了~~~:lol :lol

是的,确实有看到一个很大的集装箱地,偷渡~~那还是算了,集装箱里看不到美景~~~:P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 厦门随性游!!!