hzsch518 发表于 2009-11-11 14:03

请大家提提宝贵意见

我们的工厂总算是有了自己的官方网站www.hzhongyusan.cn,和百度公司折腾了20多天才制作好,昨天刚开通,今天就接了好几个订单。网络是真的很神奇哦!;P

丹丹 发表于 2009-11-11 14:27

图片显示有点慢!

成根 发表于 2009-11-11 14:40

红雨伞工艺鞋厂“锦红鱼”绣花工艺鞋

:strong 传承古典风韵关注时尚潮流
         :strong 设计为灵魂质量为生命
         :strong 喜新恋旧中西合璧    

山鹰猎狐 发表于 2009-11-11 14:44

:se 恭喜杭州余杭区乔司红雨伞工艺鞋厂(www.hzhongyusan.cn)公司网站开通:se

艳过无声 发表于 2009-11-11 14:49

阿海哥,网站营销好像没写明是批发还是零售哦,所以不知道能不能网购呢:)

鞋子式样超赞的

MichaelChen 发表于 2009-11-11 15:01

既然是征求意见,就大胆说说!:)

1、首先感觉首页的整体色调不是很协调,首页采用的大幅图片以及产品照片的底色都是淡颜色的,但底色是暗红的,视觉效果不好!
2、产品出口吗?如果是,建议英文版一起做,免得以后麻烦。
3、红雨伞阿里巴巴站的链接建议做到左侧或右侧显眼处,否则就很难被客人点击到!

以上几点,纯属个人意见,仅供参考!:s2

百无一用 发表于 2009-11-11 15:40

为何不注册hongyusan.cn?想不明白!
建议注册下吧,也就70来块一年,品牌价格更为突出!

幸孕星 发表于 2009-11-11 16:16

多谢大家的热情.

1、网站是通过百度在浙江的代理商设计的,就这样的效果还是我提了N次效果修改成这样的,原来是错别字一大堆,没有一点设计理念与审美观念。所以,在此征求乡网高手们的意见了,以后一步步再完善;
2、我们的淘宝商城我也正在筹备当中;
3、我们主要的业务还是以内销为主,因为外贸虽说量大,但利太薄,所以还是以国内市场为主了;
4、因为杭州的是丝绣之乡,所以必须突然“杭州”二字。
再次谢谢大家!!!

成根 发表于 2009-11-11 16:46

:) 掉了一个字——历!

skyhood 发表于 2009-11-11 17:52

原帖由 百无一用 于 2009-11-11 15:40 发表 static/image/common/back.gif
为何不注册hongyusan.cn?想不明白!
建议注册下吧,也就70来块一年,品牌价格更为突出!

必要版权保护,尽快注册保留 hongyusan.cn

北京有门店?

木兰花 发表于 2009-11-11 18:04

恭喜:s5 恭喜:s5 阿海哥:s5

兮是真宝 发表于 2009-11-11 20:42

恭喜阿海又一次成功了!!!!!!!!!
但我感觉版面是过于沉闷了点,视觉上也容易疲劳,其实典雅亮丽的色彩更容易体现中国经典。

幸孕星 发表于 2009-11-12 08:51

谢谢楼上的朋友指导,我们再慢慢修改图片。。。:s2

disksound 发表于 2009-11-12 12:29

石浦不是有这样子的鞋吗?是石浦人到余杭去设的吗?

似水骄阳 发表于 2009-11-13 12:15

我今天才看到,:L ,恭喜恭喜!
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家提提宝贵意见