清清世界 发表于 2009-10-17 10:38

原帖由 百无一用 于 2009-10-17 10:35 发表 static/image/common/back.gif
:funk: :funk: 被骗了,就着?害我白等了这么多天!

那说明你眼光出问题了.哈哈

清清世界 发表于 2009-10-17 10:49

行者父母

清清世界 发表于 2009-10-17 11:04

九点半开始我们今天徒步开始.一路都在下坡,所以也没多大难度,一路行一路拍.不过跟前一天大的区别就是今天没大的场景,因为在灌木丛穿前面的人基本看不到,只能自娱自乐了.拍点小景小物了.

清清世界 发表于 2009-10-17 12:34

继续小景小物

清清世界 发表于 2009-10-17 12:48

中午十二点三十六到达我们今天的中饭水源点!!

下装备

金窝开始烧饭

好香的大米饭呀.在户外能有如此美食已经非常OK了]

做饭间隙继续我的乱拍

清清世界 发表于 2009-10-17 12:55

吃完中饭走出没多久,就出得大山.
出来后见到的第一户人家

下午二点零七分经过四个半小时的下山见到了来接我们回市区的小面的,此时的我心里没有兴奋感,感觉隐约中少了点什么.具体是什么也说不上来

对着车后窗,给自己一下定义,我又回来了.

前方的路把我们带回了钢筋水呢!!!'

百无一用 发表于 2009-10-17 13:25

http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0910/20091017_2b3b00259d62ca729a14xglL0MeVJVe3.jpg
这个美味呀,只不过吃后,舌苔发黑!;P

百无一用 发表于 2009-10-17 13:26

http://www.54xsr.com/bbs/data/attachment/forum/month_0910/20091017_28752e7d57985d3295baDgu8ndY48ppQ.jpg
喜欢这张照片!

金窝 发表于 2009-10-17 14:05

清清的好结尾,这四天的靓照把我们的武功山之行演绎得那么精彩,我们自己看了都会怦然心动,心驰神往呀:lol :lol :strong :strong

果儿 发表于 2009-10-17 16:44

清清发贴以来,还没顶过贴,收尾了顶一下。从图片中,只清楚看出三种中药,顺带提一下,户外中对此熟悉的就当我罗嗦一下了~

从形状看,是酢浆草,治蛇虫咬伤等。

马兰,止血药。

陆英,治跌打损伤。

最后对你们的武功山之行衷心赞一个,以后有机会再同行!

清清世界 发表于 2009-10-17 18:46

原帖由 霞思 于 2009-10-17 16:44 发表 static/image/common/back.gif
清清发贴以来,还没顶过贴,收尾了顶一下。从图片中,只清楚看出三种中药,顺带提一下,户外中对此熟悉的就当我罗嗦一下了~
110761 从形状看,是酢浆草,治蛇虫咬伤等。
110762马兰,止血药。
110763陆英, ...
学习了,谢谢霞思的解说!还都是好药呢。下次在户外行可以用的着呢。

清清世界 发表于 2009-10-18 08:38

第五天 归途 说是归程,其实昨晚九点就已经趟上回家之路了,这么多天连续赶路.火车上不见得累而睡的更好,反而半夜起来好几次.一个人静静的站在车窗边看着窗外那流动着的夜景,脑子一片空白.只知这是回家的路......

早八点左右,火车即将到终点站杭州,照片是火车开始的,还是以火车上结束吧.

最后,仅代表本人,再次感谢一路相互扶持、一起痛并快乐着、挑战自我的所有成员:小三,金窝,七号,飞云,绿岛热烈拥抱一次!谢谢你们!留给目前为止我最深记忆的一次户外之行!!!

百无一用 发表于 2009-10-18 09:20

对结局不太满意!呵呵

藍調 发表于 2009-10-18 11:49

如果有云海就更美了!!

清清世界 发表于 2009-10-18 12:46

原帖由 藍調 于 2009-10-18 11:49 发表 static/image/common/back.gif
如果有云海就更美了!!

是呀,这也是这次武功之行的最大遗憾!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 国庆武功山徒步穿越行--全程完