清清世界 发表于 2009-10-12 23:03

初见阳光

摄鱼 发表于 2009-10-13 00:50

这就没了??出来,清清偷懒:jump :jump :jump :jump

清清世界 发表于 2009-10-13 06:46

原帖由 摄鱼 于 2009-10-13 00:50 发表 static/image/common/back.gif
这就没了??出来,清清偷懒:jump :jump :jump :jump
哈哈,我在看你的美片!我的太单调,除了山还是山,慢慢来了。

摄鱼 发表于 2009-10-13 08:17

原帖由 清清世界 于 2009-10-13 06:46 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,我在看你的美片!我的太单调,除了山还是山,慢慢来了。

那多拍美女嘛,要在不经意间咔嚓咔嚓的,嘿嘿:victory: :victory: :victory:

百无一用 发表于 2009-10-13 08:18

:anger :anger 你的结束了!

金窝,快出来接着上!还没看到传说中的MM呢:D :D :D :D

金窝 发表于 2009-10-13 09:02

MM要到发云界,还有一天的路程呢,靓照是清清抓拍,在清清那里,逼我也没用:lol

百无一用 发表于 2009-10-13 09:04

看来这一天的路程,我得等好几天!:L :L

金窝 发表于 2009-10-13 09:08

不过可以透露一点,如出水芙蓉,清纯靓丽得超凡脱俗,没想到户外也有如此美女,我们都怀疑是不是武功山专门物色来吸引驴子们眼球滴,更要命的是居然围着一面星条旗的丝巾,更添性感妩媚,让人鼻血狂喷呀。不虚此行,不虚此行。:lol

可人 发表于 2009-10-13 10:09

原帖由 金窝 于 2009-10-13 09:08 发表 static/image/common/back.gif
不过可以透露一点,如出水芙蓉,清纯靓丽得超凡脱俗,没想到户外也有如此美女,我们都怀疑是不是武功山专门物色来吸引驴子们眼球滴,更要命的是居然围着一面星条旗的丝巾,更添性感妩媚,让人鼻血狂喷呀。不虚此行,不虚此行 ...

;P ;P ;P 那更不可私藏!!暴暴暴!!!

百无一用 发表于 2009-10-13 10:29

他们拿这勾引我一星期了,郁闷!

清清世界 发表于 2009-10-14 19:58

从看完日出回营地,已七点,这时小三和七号也已经起床,大家开始拨营,打包装备,又让老板娘做了六份早饭,这样不知不觉时间已八点,想到还没合过影,大家就重新上到最高点去拍合照,想着拍完了合照也不回来,大家开始就地把装备全上齐,于八点多一点出发,开始又一天徒步之旅!

百无一用 发表于 2009-10-14 20:08

终于更新了,那三棵树有意境!

清清世界 发表于 2009-10-14 20:09

继续下去

百无一用 发表于 2009-10-14 20:12

:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 给7号

清清世界 发表于 2009-10-14 20:14

原帖由 百无一用 于 2009-10-14 20:08 发表 static/image/common/back.gif
终于更新了,那三棵树有意境!
给你个任务,按这意境作首诗;P ;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 国庆武功山徒步穿越行--全程完