skyhood 发表于 2009-9-9 12:22

智力游戏:STANLEY博士之家

这个游戏,据说全世界也只有不到4000人可以走出这间屋子! 找到0-6 件智力绝对低下,完全是个白痴! 6-8件 智力有点弱,属于弱智!9-10件 正常人! 11-12件 智商很高!属于智力超群。13件 在日本还没有发现有人可以,全世界也只有不到4000人!`这可真难找啊。哪位朋友聪明告诉我啊!

这种是挑战的游戏。主要它说全世界才4000人能过关,有人从游戏开始时的找到东西的灵感轻松过关了,直到完全过关了。准确的讲应该是找到“13种物品”而不是13件东西。因为钥匙就是7把。

想想其实也挺简单的。只是我们有时大意了。没联合起来想罢了。朋友们努力哦~!我相信你们也能过关当4001个全世界最聪明的人的~!加油哦!~

http://www.xiangshanren.com/upload/flash/czs_stanley.swf

陶子妖妖 发表于 2009-9-9 12:40

:victory: 以前玩过。

飘儿 发表于 2009-9-9 12:49

我无法从狗身边过去,肉也喂不饱它,目前只得9件物品:L

天涯海客 发表于 2009-9-9 12:59

玩不起来啊,怎么玩

坏女人有人爱 发表于 2009-9-9 13:18

只找到十件,到了厨房就再也走不出去了'

行什 发表于 2009-9-9 13:31

游戏攻略

先在车库找到铁钩,用铁钩取得树上的纸飞机,打开获得进入房间的秘密。

大家继续....

白松 发表于 2009-9-9 15:02

回复 7# 糖葫芦 的帖子

房间里除了一个卫生间,什么门都打不开。:L

读你 发表于 2009-9-9 15:24

我已经成功走出嘿嘿:se :se :se

飘儿 发表于 2009-9-9 15:36

读你找到了几件物品?

飘儿 发表于 2009-9-9 15:38

原帖由 白松 于 2009-9-9 15:02 发表 static/image/common/back.gif
房间里除了一个卫生间,什么门都打不开。:L
卫生间里有东西的,当你找到一把把钥匙,打开的门也就越来越多:s2

飘儿 发表于 2009-9-9 15:40

原帖由 坏女人有人爱 于 2009-9-9 13:18 发表 static/image/common/back.gif
只找到十件,到了厨房就再也走不出去了'
厨房一扇门坏了,但还有一扇边门,我就是出了厨房后,无法绕过狗:s2

飘儿 发表于 2009-9-9 15:41

原帖由 读你 于 2009-9-9 15:24 发表 static/image/common/back.gif
我已经成功走出嘿嘿:se :se :se
关键不是走出来,而是找东西:s2

天涯海客 发表于 2009-9-9 17:07

找到了铁钩\纸\四把钥匙\肉\打火机\盆子总共九样东西,被狗难住了.

心系我心 发表于 2009-9-9 18:31

这个我也玩过

读你 发表于 2009-9-9 19:25

原帖由 飘儿 于 2009-9-9 15:41 发表 static/image/common/back.gif

关键不是走出来,而是找东西:s2
全部完成啊很多东西啊后面还有人物的出现
页: [1] 2
查看完整版本: 智力游戏:STANLEY博士之家