Ailsa 发表于 2009-8-25 11:17

转发: 哎,昨晚JC查酒后驾车,我被逮个正着!

昨天晚上,交通警察在路口查酒后驾驶。
警察拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。
警察扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着.....
警察上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、记分卡。”
我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。”
“你喝酒了?”
“没......没喝.......喝多少......”
“没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?”
“喝.......喝了九......九两。”
“吹检测器!”
一检查一看:喝,超标准一大半,0.62mg
“喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。”
“求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......”
“你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?”
这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙.......
突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。
左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位警察,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?”
恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。”
警察连忙安慰:“别急,慢慢想。”
就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......哎,警察同志.......”
警察疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?”
到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛
博大家一笑 提醒各位车主 不要酒后驾车

半岛 发表于 2009-8-25 11:26

强人啊,:lol ;P

翁泡 发表于 2009-8-25 11:38

哈哈:lol

山鹰猎狐 发表于 2009-8-25 11:41

;P ;P ;P

空空念念 发表于 2009-8-25 12:01

:funk: :funk: :funk:

小帅 发表于 2009-8-25 12:41

:strong :strong

雨点 发表于 2009-8-25 13:07

那人真逗;P

读你 发表于 2009-8-25 13:42

:lol :lol :lol

disksound 发表于 2009-8-25 14:09

现在正是风头上,驶机朋友千万别撞风头上!

燕儿在林梢 发表于 2009-8-25 15:21

:lol :lol

315706 发表于 2009-8-25 15:44

;P ;P ;P ;P ;P ;P

豆腐干 发表于 2009-8-25 20:21

你在逗警察玩::lol sd 这样

豆腐干 发表于 2009-8-25 20:22

你:sd 这样

淡紫的傍晚 发表于 2009-8-25 20:58

笑归笑,喝了酒车还是不开为妙;P

天涯海客 发表于 2009-8-26 09:54

原帖由 disksound 于 2009-8-25 14:09 发表 static/image/common/back.gif
现在正是风头上,驶机朋友千万别撞风头上!
不在风头上也要注意,喝了酒最好是不要开车,这样对自己好对别人也好。
页: [1] 2
查看完整版本: 转发: 哎,昨晚JC查酒后驾车,我被逮个正着!