纨绔 发表于 2009-8-11 18:24

原帖由 兮是真宝 于 2009-8-11 17:10 发表 static/image/common/back.gif
好歹也是一命,如果可以放了它.
你就没算出来:角落边头是在骗人的?;P ;P

成根 发表于 2009-8-11 18:47

鳄龟(又称鳄鱼龟)以体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是龟中珍稀极品;原产北美洲、中美洲,近年引入我国、人工饲养成功。
         鳄龟具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济价值高等特点。出肉率居龟类之首(达85%~89%,是一般龟的2倍),其肉细腻香酥、鲜美且无异味,滋补作用明显:通任脉助阳道、补阴血、益精气,对久病后精血亏虚、疲劳乏力、久瘫痿弱、虚痨咳嗽均有显效,特别适合产后进补、贫血失眠、脑力衰退者食用。龟板有消肿作用,适合癌肿引起的阴虚、血虚体症;龟血、龟头也都有一定的药用价值。
         体形美,具有很高的观赏价值。

六株头 发表于 2009-8-11 18:48

高手。
东西确实在

照片是网上找的

六株头 发表于 2009-8-11 18:50

原帖由 成根 于 2009-8-11 18:47 发表 static/image/common/back.gif
鳄龟(又称鳄鱼龟)以体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是龟中珍稀极品;原产北美洲、中美洲,近年引入我国、人工饲养成功。鳄龟具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济价值高等特点。出肉率居龟类之首(达85%~8 ...
有没有搞错

如果真的这样那么老k、空子他们回来我杀给他们吃。
算是接风洗尘、、、、
;P ;P ;P ;P

cnpolo 发表于 2009-8-11 18:50

第一个用佳能350d拍的,那根本不是同一个;P

cnpolo 发表于 2009-8-11 18:52

反正两箱p酒角落边头要买去的;P

六株头 发表于 2009-8-11 19:06

;P ;P ;P ;P ;P

匆匆001 发表于 2009-8-11 22:47

怎么看出用什么相机拍的呀?
等你们讨论完,那龟已经逃生去了;P

木兰花 发表于 2009-8-11 23:16

角落边头~这只把它吃了可以吗?;P ;P

角落边头 发表于 2009-8-11 23:41

原帖由 纨绔 于 2009-8-11 18:02 发表 static/image/common/back.gif
那龟是前几天抓的?怎么照片是08年10月份的?莫非你拍好照片再把它放回去,然后前几天再去把它抓上来?;P ;P 拍那照片的泥坑D60相机呢?不要说被你卖掉了哦;P ;P
裤子果然是色界高手,我这照片都看出破啶。:strong :strong :strong 不过我这里鳄鱼龟是有一只,比照片上要来得大,也来得凶猛。象山电视台也对这只龟进行采访啦!

角落边头 发表于 2009-8-11 23:47

原帖由 木兰花 于 2009-8-11 23:16 发表 static/image/common/back.gif
角落边头~这只把它吃了可以吗?;P ;P
木兰花啥唇光来东谷湖啦!这是巴西龟太小了。还不够一个人吃呢,如果要吃,你们来偷好了。我会当做没看见的。;P ;P ;P

六株头 发表于 2009-8-12 08:34

我家小黑什么时候拍的:L

伊人 发表于 2009-8-12 12:23

哈哈,乡网处处是高手~~

角落边头 发表于 2009-8-12 13:50

http://xs.cnnb.com.cn/gb/nbxs/node1212/node1227/node1517/node1518/userobject1ai132317.html这是在象山港的视频图片

伊人 发表于 2009-8-12 20:29

我证明:那只龟龟真的在角落那,晚上我还踢了它两脚;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是红烧还是清蒸