看牛人 发表于 2009-7-23 10:03

看牛人 发表于 2009-7-23 10:05

看牛人 发表于 2009-7-23 10:08

zhang198654 发表于 2009-7-23 10:12

看牛人 发表于 2009-7-23 10:34

童年的时光(童伴)

纨绔 发表于 2009-7-23 12:45

唐僧儿子和驴千斤;P ;P

焦外 发表于 2009-7-23 13:42

驴版的工作照不错。:s5

幸福的麦田 发表于 2009-7-23 16:26

强人,好片,学习了

春之驴 发表于 2009-7-23 18:20

对牛哥的无私奉献精神表示崇高的敬意:s5 :s2
记得把照片给我哦!:lol

春之驴 发表于 2009-7-23 18:26

原帖由 星之海 于 2009-7-23 00:06 发表 static/image/common/back.gif
NND俺的巴德膜由于顺丰快递的货车出事,到早上9点多才到达,被我拒收了.没办法借用人家的X光片做档片,外加ND4,成像质量很不理想.请问小驴是什么膜的?期待反转.:s2 :s2 :s2
我没有想到日全食会如此震撼,因此准备有所不足,带了一片X光片,一片高坚4X,P系列的灰镜和一片肯高直径55的8X灰镜,用美能达100-300APO镜头拍摄。:s2
我要去买天文望远镜,先买个入门级的便宜货感受感受。:lol

星之海 发表于 2009-7-23 20:57

原帖由 春之驴 于 2009-7-23 18:26 发表 static/image/common/back.gif

我没有想到日全食会如此震撼,因此准备有所不足,带了一片X光片,一片高坚4X,P系列的灰镜和一片肯高直径55的8X灰镜,用美能达100-300APO镜头拍摄。:s2
我也跟张.

萝卜 发表于 2009-7-23 21:04

原帖由 春之驴 于 2009-7-23 18:26 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,驴也中毒了;P

qingqingwxn 发表于 2009-7-23 21:04

好PP~~~~~

春之驴 发表于 2009-7-23 21:07

星兄这张不错的。假如上天再给我一次拍日全食的机会,我一定好好准备,这次的遗憾真的太多太多。:s2

星之海 发表于 2009-7-23 22:56

原帖由 春之驴 于 2009-7-23 21:07 发表 static/image/common/back.gif
星兄这张不错的。假如上天再给我一次拍日全食的机会,我一定好好准备,这次的遗憾真的太多太多。:s2
感谢驴版的加分鼓励!如果是用密度3.8的巴德膜的话,那画质肯定比这个X光片要强.屋脊的老顽童是用400MM的镜头.那么驴版也得去准备一个美能达445先,呵呵.:s2 :s2 :s2
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日全食(大部分添加完毕)