看牛人 发表于 2009-7-21 09:27

原帖由 这个冬天很冷 于 2009-7-21 09:03 发表 static/image/common/back.gif
我们懂音乐里面的蕴涵,有共鸣,并不是代表非要去喜欢,我想平远先生创作《日出抚仙湖》的意图并不在此吧~~
喜欢创作音乐的人,甚至喜欢听音乐的人,哪怕是个乐盲,在音乐的海洋里,很多时候都很孤独的~~难道在人海 ...

那《乡间晚风》的名与音乐很是协调。

可大家用心听听,《日出抚仙湖》、《故乡的原风景》这两首取名是否与音乐本身的情绪相符?我听很不协调。

我不在 发表于 2009-7-21 10:32

情景共对,动静蓄含,
意与灵的升华,雅与俗的较量....

我不在 发表于 2009-7-21 10:34

我言词过于完美了,其实我只听了一首;P

小林 发表于 2009-7-21 11:08

好听的音乐!:s5 :s5

萝卜 发表于 2009-7-21 12:42

很好听,从头听到尾,刻好盘慢慢回味,谢谢牛人:s2

纨绔 发表于 2009-7-21 15:10

看题目还以为是看牛人自己创作的音乐,进来一看原来是看牛人喜欢的音乐。:lol :lol 搞错,搞错;P ;P

看牛人 发表于 2009-7-21 16:05

原帖由 萝卜 于 2009-7-21 12:42 发表 static/image/common/back.gif
很好听,从头听到尾,刻好盘慢慢回味,谢谢牛人:s2

我也谢谢你,终于有人来分享我推荐的音乐,一位知音找到了:s2 :lol 有空你也推荐些呵

看牛人 发表于 2009-7-21 16:09

原帖由 纨绔 于 2009-7-21 15:10 发表 static/image/common/back.gif
看题目还以为是看牛人自己创作的音乐,进来一看原来是看牛人喜欢的音乐。:lol :lol 搞错,搞错;P ;P

有时间我一定将自己创作的音乐整理出来,请人做起来,到时可不要笑我的音乐难听呵:s2

农务人 发表于 2009-7-21 16:16

很好听的音乐 酷暑的燥热在乐声中似乎都渐渐转为清凉了:s5

看牛人 发表于 2009-7-21 16:32

原帖由 农务人 于 2009-7-21 16:16 发表 static/image/common/back.gif
很好听的音乐 酷暑的燥热在乐声中似乎都渐渐转为清凉了:s5

我喜欢的音乐你肯定喜欢的:lol

飘儿 发表于 2009-7-21 16:41

你喜欢的音乐我也肯定喜欢的:P

飘儿 发表于 2009-7-21 16:43

春风满面皆朋友,欲觅知音亦不难:lol

飘儿 发表于 2009-7-21 16:45

知音一二了无憾;P

看牛人 发表于 2009-7-21 16:48

很喜欢唱的一首老歌

每个月10日在“中音琴行”举行音乐沙龙,我就排几首会唱的,此歌是其中之一。前次在老图书馆聚会时即兴清唱发挥得不错,可这月10日在“中音琴行”不想唱歌,却被友人一阵忽悠上了,程咬金老倒霉,见丑了。年龄大了怕什么?老功底在,练几嗓子恢复恢复,到时让音乐沙龙的几位后辈见识见识。俺们当时出来的老歌手不是徒有虚名的,俺们当时的名气不是捧出来的,是“拼”出来的:s1

《漂人》

http://news.ls666.com/channel/Travel/audiovisual/music/漂人.mp3

wang1557 发表于 2009-7-21 18:06

牛哥的嗓子超级棒啊:lol 又有花姑娘;P
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《看牛人听的音乐》