丹丹 发表于 2009-7-16 21:47

哈哈!!记得网络里看过一句:戒烟有什么难的,我都成功N次了。

stephen_sun 发表于 2009-7-17 09:41

海哥,你要向我学习. 我从2007年6月8日始戒烟,至今未抽过一根.只要有毅力,啥事都好办.:s2

hzsch518 发表于 2009-7-17 10:14

职场中人

兄弟,请你谈谈刚开始戒烟的时侯是怎么克服的???现在是什么感觉。。。。我现在是坚持着,一根烟都没有抽。。:L

stephen_sun 发表于 2009-7-17 11:26

刚开始的时候喉咙总是痒痒的,老是有种想吸气的感觉.然后闻到别人在抽烟,那个味道真是香得不得了.

我自己觉得戒烟不难,自己口袋里不装任何与烟有关的东西,别人给烟一定要严词拒绝.当年我们中国区老大递烟给我都给推回去了,够狠吧:lol

可以在口袋里放些本来就喜欢的小零食,比如,糖果啦,巧克力啦,或者放点西洋参片之类的,在想抽的时候往嘴里塞一点,既好吃也没坏处.等到戒了烟,胃口也会好很多.

现在我对香烟是一点感觉也没有了.拿一盒烟在手上,感觉特陌生:lol :lol :lol
你回上海了吗?有空在江湾镇聚聚,哈哈:lol

hzsch518 发表于 2009-7-17 12:14

好的哦

有时间到江湾镇站的上岛咖啡坐坐,我也看自己的身体情况,感冒还没有好。我们电话联系:s2 学习你的戒烟精神!

丹丹 发表于 2009-7-19 11:53

坚持就是胜利!!海哥。

老丹 发表于 2009-7-20 11:12

支持! 阿海加油! :s2

毛毛 发表于 2009-7-20 11:31

海哥加油!我已经戒掉了!

雨点 发表于 2009-7-20 13:55

回复 11# hzsch518 的帖子

阿海哥看到没,为了提更多的要求要坚持到底哦!
坚持就是胜利!加油:s2

hzsch518 发表于 2009-7-23 16:05

第一次戒烟失败。。。:L :sd

陈老大 发表于 2009-8-25 23:36

戒烟就是要一次成功,不然戒不掉了
页: 1 [2]
查看完整版本: “重大决定”