正大光明 发表于 2009-7-16 12:34

拍得细心,看得舒心。
多谢兄弟了!

乾坤 发表于 2009-7-16 13:59

回复 105# 小恬情 的帖子

崂山山脉延伸整个青岛,所以青岛的路面起伏连绵,导致爬坡动力不足,自行车费力,很不方便,且下坡很危险,所以青岛市民出行一般选择机动车,或步行。

小恬情 发表于 2009-7-16 16:47

原帖由 乾坤 于 2009-7-16 13:59 发表 static/image/common/back.gif
崂山山脉延伸整个青岛,所以青岛的路面起伏连绵,导致爬坡动力不足,自行车费力,很不方便,且下坡很危险,所以青岛市民出行一般选择机动车,或步行。
只说对一小部份、摩托车呐?电动自行车呐?

沒有说对主要的!:sd 不能得分!

三水告 发表于 2009-7-16 18:36

这地我也去过。。。住人比较舒服。。。

陶子妖妖 发表于 2009-7-16 18:59

一口气看完的,真是饱眼福了
谢谢大叔:s5 :s5 :s5

查无此帅哥 发表于 2009-7-16 21:25

这两个导游MM的身材中和下就好了;P

艳过无声 发表于 2009-7-16 22:52

我很想问一下,编号241照片左边道上停的那个,是什么?

衣香飘飘 发表于 2009-7-16 23:14

青岛吗?我去过,风景真好,那里的海水比我们这里干静,印象最深的是骑着马\美丽的女警.

查无此帅哥 发表于 2009-7-17 00:36

原帖由 艳过无声 于 2009-7-16 22:52 发表 static/image/common/back.gif
眼神真好:strong 貌似传说中的“电瓶车”:lol

小恬情 发表于 2009-7-17 06:37

原帖由 艳过无声 于 2009-7-16 22:52 发表 static/image/common/back.gif
邵家表妹眼神真好!;P 警察不把你请去抓扒手、真是埋沒了人才!要知道:

任何东西沒有绝对、只有相对的!最好的宾馆难免有一、二只蚊子、满大街上、保不住有一、二个小偷;P

你说是吧?;P

小恬情 发表于 2009-7-17 06:48

原帖由 查无此帅哥 于 2009-7-16 21:25 发表 static/image/common/back.gif
这两个导游MM的身材中和下就好了;P
这个问题我当时就跟她俩说了;P 她倆当时提出请我帮忙、做个中间人、中和一下:L 我说;

忙是好帮、世上的美女都大小一个样、看起来也会没意思了;P

小恬情 发表于 2009-7-17 06:59

继续我们的山东之旅、离了青島、去威海、坐车四个多小时、下午3点多到达:L

小恬情 发表于 2009-7-17 07:15

大老远的赶来!这次的景点:就是这艘老掉了牙的破船;P [这是沒有爱国之心的人说法]

据导游说:这是艘永不沉沒的军舰;P [现在还在、以后当然不会沉啦!;P ]是当时清政府中日海战中留下的

英雄像征:strong 舰名定远号!永不沉沒的军舰!!!!

这是我们一起旅游的象山人合影

小恬情 发表于 2009-7-17 07:20

之于船上的设备、、、、教育意义大于欣赏价值;P

小恬情 发表于 2009-7-17 07:27

沒什么留恋的、半小时时间、也是威海的旅游主菜单!!!!!:cry
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 青岛大连五日游全程跟拍、全集完 [800多P]