小恬情 发表于 2009-7-16 09:33

是可以去栈桥玩的、直到海中亭台、因游人众多、也沒有特别的出色的地方、不去也罢

小恬情 发表于 2009-7-16 10:16

本人自喻聪明;P 也被骗了十元、长了见识

画面中。有个小绒布做的布娃娃、躺在白布上、双脚是软丝绳加上算是一双鞋子、它能听摊主的话!

叫起立就起立、叫跳舞就跳舞、叫停就停、叫躺一会就躺一会、那样的合拍、如有遥控器加发条

真是奇了个怪啦!!!我看了半天、不知所以然来、心想摇控器可能在手中被书盖住了?

过去猛的把书翻开!他也大吃一惊、我问是否有遥控器?他说这么便宜的东西[十元钱四个]

用得起吗?!他说你先付钱、再教你怎么用、包会!好奇之心人皆有之、不就十元钱吗;P

来四个!!!付钱后听他说出决窈、气得我把四个小玩意一丟、说送你、我不要了、我老伴

过来说;不要白不要、拿回家给小孙子玩去!!!说出来很简单、你们猜猜看;P ;P

更气人的是;旅伴说;她买的是十元 八个 :L

不用猜啦!原来小布人头上穿过一根绝细、无色的尼龙丝、在白布上面你跟本无法看出;P

一头栓在盒子上、不够重、加瓶矿泉水!一头栓在手指上、用书盖一下手指、这样不会看出手指在动啦、嘴说起立、

底下手指一勾、尼龙丝垃紧、小人就立起、一松一紧、小人就按节拍跳起舞来;P 天衣无缝:strong :strong

后来才知白布的妙用:L于是、、、、、像我这样傻瓜就、、、想知个究竟、、、、、

二张照片、二个滩位、同一手法、同出师门:lol想想人家、家中也有老少、 为了生计、也不容易、、、、

也不算被骗;P 、还有四个小玩意呐!!!;P

小恬情 发表于 2009-7-16 10:22

当然、美女到处都有就是不露大腿

Aimee 发表于 2009-7-16 10:31

青岛真是一个不错的城市,有机会去旅游一下

小恬情 发表于 2009-7-16 10:39

己是8奌17分了、车开到小青島上、进口处也要门票、全程首道门票包进在内

旁边是青岛海军博物馆、一些退役的旧兵舰、老爷潜水艇、拆铁还费工夫的东东、

这灯塔据说挺有名气的;P ;P 现在都用全球定位系统了、成为摆设了;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-16 10:41

四周看看

小恬情 发表于 2009-7-16 10:46

这身材!也去比划比划?

也不能这么说!爱美之心、人皆有之、身材不好不要紧;P 心态要好!信心要好;P ;P

小恬情 发表于 2009-7-16 10:50

美女无处不在、不用费心四处找

小恬情 发表于 2009-7-16 10:55

绿荫中的对面青島市区7

小恬情 发表于 2009-7-16 11:07

礁石上的嘻玩人群

小恬情 发表于 2009-7-16 11:10

海边远望

小恬情 发表于 2009-7-16 11:13

有点留恋忘返、回头再拍几张:L

小恬情 发表于 2009-7-16 11:19

又是十点左右了、回去吃中饭、

中饭的饭菜!青島之旅到此为止、下午去威海

小恬情 发表于 2009-7-16 11:27

再仔细回顾一下:所有马路、不见一辆马托车、电动车、自行车、

问大家:为什么?、、、猜中第一个有奖、、、2威望;P

今天到此为止:s2

暖暖的风 发表于 2009-7-16 11:54

大叔
你走路拍
坐车拍
吃饭也拍
。。。。。。
我真担心你光顾着拍照
所以没好好玩
也没好好吃了
我们不介意少看几张照片的:P
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 青岛大连五日游全程跟拍、全集完 [800多P]