知秋 发表于 2009-7-12 19:07

那你晚上先准备做梦吧:lol

戒慧 发表于 2009-7-12 19:58

:s2 呵呵,不是自己的梦就无解,因为解梦还要跟白天很多东西联系在一起的,哪怕不经意的一件事情或者一个念想,就算当时是一闪而过的,但是梦里会被扩大或者深刻!

青春的速度 发表于 2009-7-12 20:00

有周公解梦的,查一查

zhangyileo 发表于 2009-7-12 20:40

看看荣格和弗洛伊德:lol

淡紫的傍晚 发表于 2009-7-12 20:55

日有所思,夜有所梦:lol

秋蚕的丝 发表于 2009-7-12 21:03

原帖由 zhangyileo 于 2009-7-12 18:33 发表 static/image/common/back.gif
我觉得是这么个意思,梦见自己考试什么都不会,说明自己有自卑心理,抄别人的表示扮演一个和内心(自卑)不同的角色,后来被老师发现了,说明这做法不成功,很多人说我,是形容这做法糟糕的程度.决定退学表示放弃, ...
:strong :strong :strong
楼主你的解梦很有道理,下次我有梦就请你解吧;P

zhangyileo 发表于 2009-7-12 23:03

今天早上做了一个梦,也是关于考试的,考的是数学科,但都是中文字的形式,没有符号,没有图形,就像是语文考试,但是却考的数学,我很纠结...就2小时时间,题量总共有10多面...(以上是梦)我一开始不太明白是啥意思,就百度了下梦见 考试,却发现有个人的梦例,应该是完全被误解了....
 后来,我大概想明白自己的梦是啥意思了,大概是我觉得时间(青春)短暂,而且我在书本,老师那里学到的东西,和现在在社会上用到的东西根本就对不上号的关系,而时间就这么一分一秒的过去,我要如何去适应这个社会,这个社会出给我的考题,我所要去解决,要做的东西又那么多,我要怎么去解答,貌似就是这样了

页: 1 [2]
查看完整版本: 看看大家对梦的解释能力