伊人 发表于 2009-7-2 08:48

表妹笑侃

1、妈妈问我有男朋友了么,我说没有。妈妈说:这个可以有。我说:这个真没有……

2、单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。

3、虽然你身上喷了古龙水,但我还是能隐约闻到一股人渣味儿。

4、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

5、明骚易躲,暗贱难防。

6、我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

7、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

8、请不要把我对你的容忍,当成你不要脸的资本

9、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

10、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

11、间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。

12、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。

13、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

14、女子无才便是德,我一定是太缺德了。

15、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上学上班。

茉莉清香 发表于 2009-7-2 10:30

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。;P

茉莉清香 发表于 2009-7-2 10:31

13、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。:strong

丹丹 发表于 2009-7-2 10:44

:lol :lol 西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

低调 发表于 2009-7-2 12:20

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

这句比较经典啊 :se :se

青春的速度 发表于 2009-7-2 12:32

:P :P :P

心有小芳 发表于 2009-7-2 12:49

我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。;P ;P ;P 我在等待中:jump

陈奇东 发表于 2009-7-2 12:54

女子无才便是德,我一定是太缺德了
女子才德不可兼顾啊;P

雨点 发表于 2009-7-2 13:02

13、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
社会的普遍现象
10、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
;P

秋蚕的丝 发表于 2009-7-2 20:51

7、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根
这句最金典;P

纨绔 发表于 2009-7-3 11:03

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

这句话告诉我们,以后想要做坏蛋也要先想想看,自己有没有后台。;P ;P

先愍 发表于 2009-7-3 19:35

回复 1# 伊人 的帖子

幸好,我是二师兄,我不怕没有人喜欢我,大不了回高老庄。;P ;P ;P
页: [1]
查看完整版本: 表妹笑侃