左花堂 发表于 2009-6-29 16:48

调侃系列

老爹让傻儿去外面看风向
傻儿不懂如何辨认
老爹告诉他:你捡一东西往上一扔,如果被吹往西面的,就是东风;如果被吹往东面的,就是西风
傻儿仍旧不清楚
老爹保险起见,就将东、南、西、北、东南、西南、东北、西北八个方向全都讲解了一遍
傻儿若有所悟,出去一会后回来
“老爹,第九种风向~~~是天风~~~~”
后来,傻儿长大后,就有了个很好听的名字,嘿嘿

戒慧 发表于 2009-6-29 16:57

:loveliness: 天疯!吗?

纨绔 发表于 2009-6-29 16:58

那傻儿怎么不说是中风?八个方向全都讲解了一遍,不是陋掉最中间的方向没讲过吗?;P ;P

左花堂 发表于 2009-6-29 17:00

话说小七偷情董永之后
王母异常恼怒
怕其他六位步了后尘
于是问道天蓬元帅
天蓬元帅说,把他们打入凡间
看造化吧
那晚正好有头母猪在生产,六胞胎,我的亲娘啊
后来那六姐妹参加了某唱歌海选活动
有了个响亮的组合名字“LZT”
后来有个雅士成为了她们的忠实粉丝,也把自己的外号给改了

左花堂 发表于 2009-6-29 17:01

原帖由 纨绔 于 2009-6-29 16:58 发表 static/image/common/back.gif
那傻儿怎么不说是中风?八个方向全都讲解了一遍,不是陋掉最中间的方向没讲过吗?;P ;P
纨绔的思维果然跟傻儿有区别,发表了不同的见解,呵呵
他们的思想境界,我们是无法领会的,只有您啊,能摸着边。

左花堂 发表于 2009-6-29 17:12

此木为柴“实”欠砍
丁口便可“逐”天笑

竟然也能成““联””~~~

纨绔 发表于 2009-6-29 17:25

原帖由 左花堂 于 2009-6-29 17:01 发表 static/image/common/back.gif

纨绔的思维果然跟傻儿有区别,发表了不同的见解,呵呵
他们的思想境界,我们是无法领会的,只有您啊,能摸着边。
唉!幸亏您说俺才摸着边,要是连里面都摸到了,那俺真的就成二百五了。:L :L

zhangyileo 发表于 2009-6-29 17:42

原帖由 纨绔 于 2009-6-29 17:25 发表 static/image/common/back.gif

唉!看样子俺真是差一点就成二百五了。:L :L

,裤子哥思维实属奇特,在下甘拜下风:L

纨绔 发表于 2009-6-29 17:45

原帖由 zhangyileo 于 2009-6-29 17:42 发表 static/image/common/back.gif

,裤子哥思维实属奇特,在下甘拜下风:L
你才真厉害呢,你可是想出了第十种风向了“下风”;P ;P

知秋 发表于 2009-6-29 18:33

还有人来风:lol :lol :lol :lol

凭海临风 发表于 2009-6-29 19:07

怎么没有算上凭海临风:cry

花生 发表于 2009-6-29 19:10

某君:多彩,过来把桌子擦一下
多彩:.......................................

某君:多彩,过来带一下孩子
多彩:.......................................

某君:多彩,过来做作业了!
多彩:....................................

某君:多彩,过来去打一下酱油

某君:多彩,过来吃饭了!
多彩:哇,今天准备什么好吃的了?
某君:........................................

嘿嘿嘿嘿

青春的速度 发表于 2009-6-29 19:27

:lol :lol :lol

花生 发表于 2009-6-29 19:27

这个世界有很多人,左脑全部是水,右脑全部是面粉
他们一开动脑筋,脑子里全都是糨糊
话说这里有个诗人,嘿嘿,他只用左脑写诗
他的妈妈叫行者人,著名的行者孙是他舅舅
我由此找到灵感,于是我建议我妈妈改了名字,叫做"花"

花生 发表于 2009-6-29 19:31

回复13楼:
70!!!