艳过无声 发表于 2009-6-29 19:35

原帖由 花生 于 2009-6-29 19:10 发表 static/image/common/back.gif
某君:多彩,过来把桌子擦一下
多彩:.......................................

某君:多彩,过来带一下孩子
多彩:.......................................

某君:多彩,过来做作业了!
多彩:.................... ...
嘿嘿,嘿嘿,小花生,要不要我把多彩嫁给你,给你生个打酱油的“小花”;P

凭海临风 发表于 2009-6-29 19:39

某君:多彩,过来吃饭了!
多彩:哇,今天准备什么好吃的了?
某君:........................................
我再喜欢吃花生

花生 发表于 2009-6-29 19:41

某君:和尚,要女人吗?
和尚:色即是空,老衲过的太紧张,正在考虑换种生活方式
某君:不给
和尚:难道和尚就只能搂着木头睡吗?

凭海临风 发表于 2009-6-29 19:49

某君:和尚,要女人吗?
和尚:色即是空,老衲过的太紧张,正在考虑换种生活方式
某君:不给
和尚:难道和尚就只能搂着木头睡吗?
某君:花生要不?
和尚:花生要左边开花,残了一方的,老衲才会怜悯而吃!
某君:...........

花生 发表于 2009-6-29 19:50

很多东西,都不是静下来的时候想出来的
早上骑车在路上,小的折叠车很是让人吃力
于是在考虑一个问题
急于弄出声响的,总是词客
耐的住寂寞的,才叫大师
而甘愿默默无闻的,就是老师
突然又想到余秋雨,呵呵,他做了那么多年老师,现在真的"退居"大师了,以后可别晚节不保,变成词客

凭海临风 发表于 2009-6-29 19:53

花生吃多了,忽然思想和花生一样,花着生了:lol

花生 发表于 2009-6-29 19:56

嘿嘿嘿嘿,我有海纳百川的胸怀
看见有个人在我的胸口吹着东南西北风,等待着天风,突然人来风,原来是被"吓疯"了啊!

呵呵,海涵,海涵,要不兄台与我一起把乡网里还算熟悉的名字都拉出来,"恶搞"一番?

凭海临风 发表于 2009-6-29 20:02

哈哈哈哈,不动脑筋了:s2
我还是轻松的和阿东去聊吧,那里通俗:lol

陈奇东 发表于 2009-6-29 20:19

原帖由 凭海临风 于 2009-6-29 20:02 发表 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈,不动脑筋了:s2
我还是轻松的和阿东去聊吧,那里通俗:lol
还是通俗的,才是流行的:)

花生 发表于 2009-6-29 20:35

原帖由 陈奇东 于 2009-6-29 20:19 发表 static/image/common/back.gif

还是通俗的,才是流行的:)
美声的,民族的,才更有可能永恒啊,呵呵

讲个冷笑话:
有个人天生好奇,总在琢磨一个东西
后来他把那玩意拿下来了
一看!哇,看不到了
用手指一弹,能听的出来,是空的,哈哈

disksound 发表于 2009-6-29 21:57

笑了,还是笑了!

zhangyileo 发表于 2009-6-29 21:58

原帖由 花生 于 2009-6-29 19:50 发表 static/image/common/back.gif
很多东西,都不是静下来的时候想出来的
早上骑车在路上,小的折叠车很是让人吃力
于是在考虑一个问题
急于弄出声响的,总是词客
耐的住寂寞的,才叫大师
而甘愿默默无闻的,就是老师

:strong 花生先生的观点可以这么概括:我安静地骑着一辆刚买的自行车的时候,那时轮子啊,链条啊,没一处响的,那辆自行车是我的老师,当前面有个大妈骑得慢慢悠悠,我真受不了,按了几下铃,自行车就变成词客了,而我死命憋着,任凭她大妈以每秒一米的速度像前方爬行,就是不按铃,我体会她的生活状态,我就成大师了,我就不明白了,同是做车,差别咋恁大捏?

左花堂 发表于 2009-6-30 08:14

您这不是概括,而是引申

这里给大家讲个西游记里的背后故事
唐僧师徒路径通天河的时候,多亏有只摆渡的老龟帮忙才得以跨越天堑
当时老龟让唐僧帮忙问佛祖,自己还得修炼多久才能成佛
唐僧忘记了,于是回来的时候被掀翻到河里
损失了一页金刚经
此事后来被如来知道了,大为恼火
本来老龟再修炼1000年久可成佛的,被罚多练了500年
成佛先成人,投胎正好赶上了新中国
那家伙被丢到东方不老岛,海山仙子国来了
现在仍旧在干老本行呢,偶尔也泡网,池子水深,他刚刚升做了高级会员哦~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 调侃系列