Bigman 发表于 2009-6-24 11:01

7.17中午--7.20中午,混水溪休闲游行程确定

混水溪休闲游行程确定:
      时间,7.17中午--7.20中午,人员五---六员,已有老林、情剑、在路上,具体以早交钱为准,活动以休闲发呆为主,自己请安排好活动项目,我们的宗旨是一定要把混水混出水来。
   活动难度和强度几乎很小,适合新人参加,7.11号报名截止行前会,恕不外加名额。
    纪律如下:
    1、 如是新人参加,请自带好相机,回来做好作业。
    2、出门安全第一,与组织共进退。
    3、报名以交钱以后为准,出发迟到的,严重罚款,重则,我们就不等你了。
    4、这次严格额定人员,恕不外加。
    5、本活动宗旨负重休闲,一定要把混水混出水来。

逐浪 发表于 2009-6-24 11:35

楞是没看没看明白目的地是哪~

看出此行目的是发呆

青春的速度 发表于 2009-6-24 12:13

:L :L :L

罗米 发表于 2009-6-24 14:31

原帖由 逐浪 于 2009-6-24 11:35 发表 static/image/common/back.gif
楞是没看没看明白目的地是哪~

看出此行目的是发呆
所清爽个写勒:混水溪。可见中文没学好。

Bigman 发表于 2009-6-24 14:42

嗯,是社会让我们变得越来越不敏感了,社会的混乱、内心的彷徨、生活的分裂让我们越来越不敏感了,看来混水也洗不干净了,下次只有清水再洗了,呵呵呵,这一次是........混水溪!

x.z 发表于 2009-6-24 15:18

好地方 喜欢去混水溪感受的各位可以去体验下啦:D

zhangyileo 发表于 2009-6-24 15:20

喜欢去混水摸鱼

Bigman 发表于 2009-6-24 16:04

只许混,不许摸!

心系我心 发表于 2009-6-24 19:41

有没有混帐的啊

科瑞恩 发表于 2009-6-24 22:22

混水溪在哪呀?

猪丢丢 发表于 2009-6-24 23:45

对了,还不知道怎么去呢?楼主说一下路线吧!:lol

zhangyileo 发表于 2009-6-24 23:53

混水,哪能没水帖啊:lol :lol

Bigman 发表于 2009-6-25 00:28

线路还是走老线路,宁海桑洲下高速走山路,从下坑进峡谷,逆流而上,至黄龙水库返回。

Bigman 发表于 2009-7-1 16:58

目前四人!差不多了,可以收摊了,呵呵。

Bigman 发表于 2009-7-3 21:05

确定人员(人员名单先后以确定时间先后为准):老林、情剑、冰玲、在路上、木祥,呵呵,刚好一车。一桌麻将,一个烧饭。
页: [1]
查看完整版本: 7.17中午--7.20中午,混水溪休闲游行程确定