品味人生 发表于 2009-8-18 22:36

原帖由 飘儿 于 2009-8-18 22:34 发表 static/image/common/back.gif
飘美女,怎么这么晚才来呢?

飘儿 发表于 2009-8-18 22:38

这么晚也来报到,要奖励啊:lol

品味人生 发表于 2009-8-18 22:48

严重奖励。;P ;P

Ailsa 发表于 2009-8-19 08:56

:lol
一进来就看到互相奖励~
我每天第一报道的,是不是也要鼓励下
今天我也来讲个笑话:P

Ailsa 发表于 2009-8-19 08:57

中国特色的脑筋急转弯:
1问:边做假药广告边痛斥假药危害的是什么?答:江湖骗子。错,是CCTV。
2问:比上大学还贵的是什么?答:出国留学。错,是幼儿园。
3问:为什么有人从几千米高直接跌落到不足千米却面不改色心不跳?答:是在跳伞。错,是中国股民;
4问:明明口袋里只有30元,却搞一大堆数据证明实际有100元的是什么人?答:骗子。错,是统计局。

Ailsa 发表于 2009-8-19 09:02

金融危机下的生活秘诀:

1、不要添加情人;2、及时甩掉外遇;3、维持现有孩子数量;4、在家做饭少在外做爱;5、多发信息少打电话;6、坐别人的车走自己的路;7、吃自己的饭让别人买单;8、尽量转发别人信息,节省自己的脑力;9、快乐着别人的快乐。

燕儿在林梢 发表于 2009-8-19 09:59

我也来报到了:) :)

秋蚕的丝 发表于 2009-8-19 12:10

原帖由 飘儿 于 2009-8-18 22:36 发表 static/image/common/back.gif
今天不太寻常,丝丝,紫紫101982
谢谢飘儿想着咱俩,我家昨天停电,就去亲戚家做客了,紫紫干嘛去了我也不知道:)

阿卢 发表于 2009-8-19 12:17

:jump 留个脚印…………

思颖 发表于 2009-8-19 14:39

报到,:se 祝贺聊吧满两月。

Ailsa 发表于 2009-8-19 14:52

下午再来一个~~:lol
工资真的要长了,心里更加爱党了,能给孩子奖赏了,见到老婆敢嚷了,敢尝海鲜鹅掌了,闲时能逛商场了,遇见美女心痒了,结果物价又长了,一切都他妈白想了。

Ailsa 发表于 2009-8-19 15:11

原帖由 Ailsa 于 2009-8-19 09:02 发表 static/image/common/back.gif
1、不要添加情人;2、及时甩掉外遇;3、维持现有孩子数量;4、在家做饭少在外做爱;5、多发信息少打电话;6、坐别人的车走自己的路;7、吃自己的饭让别人买单;8、尽量转发别人信息,节省自己的脑力;9、快 ...

谢谢蚕丝, 非常之有动力~:victory:

成根 发表于 2009-8-19 16:49

以笑画代笑话:别想歪啦!

知秋 发表于 2009-8-19 20:39

几天没有来了,进来先报道一下!:s2

阿卢 发表于 2009-8-19 20:41

原帖由 知秋 于 2009-8-19 20:39 发表 static/image/common/back.gif
几天没有来了,进来先报道一下!:s2
知秋,快去猜谜~~:jump
页: 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334
查看完整版本: 阿卢聊吧