木兰花 发表于 2009-8-18 02:06

原帖由 品味人生 于 2009-8-17 21:09 发表 static/image/common/back.gif
:cry :cry :cry :cry
人生你怎么了?:)

Ailsa 发表于 2009-8-18 08:34

原帖由 品味人生 于 2009-8-17 21:51 发表 static/image/common/back.gif

;P ;P ;P 我得暂时发泄一下情绪。这确实是一次遗憾。不过中奖的机会天天有。还多着呢。:lol :lol

顽固的投机者:lol ;P

Ailsa 发表于 2009-8-18 08:35

早上来报道!
讲一个笑话,笑不笑大家自定:P

一對情侶吵架。

女:「你每一樣東西都比不上別人!」

男:「對,尤其是女朋友!」

飘儿 发表于 2009-8-18 13:15

我的地盘我做主

:lol ;P
某学生翻墙被校长捉住,校长问:“你为什么翻墙?”学生指着上衣说:“美特斯邦威,不走寻常路!”
校长又问:“这么高的墙你怎么翻过去的?”学生指着裤子说:“李宁,一切皆有可能!”
校长生气说:“翻墙的滋味怎样?”学生指着鞋:“特步,飞一般的感觉!”
次日,学生从正门出,校长惊奇道:“今天怎么不翻了?”学生指着全身说:“安踏,我选择我喜欢!”
校长大怒:“我要记你大过!”学生不满,问:“为什么?我又没犯错!”校长冷笑道:“动感地带,我的地盘我作主!”

品味人生 发表于 2009-8-18 13:36

;P ;P ;P

木兰花 发表于 2009-8-18 15:30

人生,我来陪你笑个够;P

成根 发表于 2009-8-18 20:27

笑不笑由你

一次,村长携夫人到县上开会。
      乡长:他怎么连老婆都带来了?
      村长:会议通知上要求的。
      乡长:不会吧!
      村长:你好好看看,上面明明写着“日用品自带”嘛。

品味人生 发表于 2009-8-18 20:35

小心鸭子咬你喔;P ;P

MichaelChen 发表于 2009-8-18 20:46

别再摸了!

一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”

男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”

男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”

阿卢 发表于 2009-8-18 20:49

:lol 今天笑话一个接一个~~~~~:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :se

成根 发表于 2009-8-18 21:46

网上流行裸体风

成根 发表于 2009-8-18 22:28

:s5 祝贺《阿卢聊吧》开吧二个月!

飘儿 发表于 2009-8-18 22:33

呵呵,为二个满月撒花~~

飘儿 发表于 2009-8-18 22:34

祝贺!!!

飘儿 发表于 2009-8-18 22:36

今天不太寻常,丝丝,紫紫

页: 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 [324] 325 326 327 328 329 330 331 332 333
查看完整版本: 阿卢聊吧