MichaelChen 发表于 2009-6-15 21:25

孩子视力问题,上海的朋友请进来看下!谢谢!

我儿子(4岁)前几天检查,医生说远视,我想带他去上海查一下!
在上海的朋友如果了解的话,烦请告诉我哪家医院眼科比较权威!
先谢谢了!:s2

丹丹 发表于 2009-6-15 21:32

百度找的:

上海最好的眼科是原上海铁路医院,现在称上海市第十人民医院,在共和新路延长路,坐地铁1号线延长路站下车出站就到,

还有是上海市眼病防治中心 地址:上海市康定路380号 电话:62717733(总机)

还有一家也是非常不错的:上海市第一人民医院 地址:四川北路1878号

以上医院都是三级甲等公立医院。医生一流、设施一流、服务态度很好,可以用医保卡。

丹丹 发表于 2009-6-15 21:33

可以先打电话过去问问专家门诊是周几?

悠悠 发表于 2009-6-15 21:35

上海汾阳路的耳鼻喉眼五官科医院。专门针对小孩的视力问题很有名的。

丹丹 发表于 2009-6-15 21:36

第十人民医院的总机:66300588
地址:闸北延长中路301号
交通:地铁一号线 (延长路站)
公交46 、95、107、741、876、868、943、937、722、253、916、912

MichaelChen 发表于 2009-6-15 21:36

先谢了!:s2

MichaelChen 发表于 2009-6-15 21:38

原帖由 悠悠 于 2009-6-15 21:35 发表 static/image/common/back.gif
上海汾阳路的耳鼻喉眼五官科医院。专门针对小孩的视力问题很有名的。

能确定吗?:s2

悠悠 发表于 2009-6-15 21:41

我们上海人几乎都会去那家医院看眼睛,那家医院有个分部,在宝庆路上专门针对视力有问题的门诊,你可以乘地铁1号线,到常熟路站下,走10分钟左右就到了。

MichaelChen 发表于 2009-6-15 21:42

原帖由 悠悠 于 2009-6-15 21:41 发表 static/image/common/back.gif
我们上海人几乎都会去那家医院看眼睛,那家医院有个分部,在宝庆路上专门针对视力有问题的门诊,你可以乘地铁1号线,到常熟路站下,走10分钟左右就到了。

好的!非常感谢!代我儿子谢谢你!

悠悠 发表于 2009-6-15 21:45

你可以先去汾阳路的总部医院,先别挂号,到服务台问一下,说一下你小孩的情况,他们会跟你说的。你那么远的路过来最好挂专家门诊,这样放心些。

毛毛 发表于 2009-6-15 21:46

我刚想说的五官科医院,悠悠说的不错,在上海比较有名的医生都在里面的,我亲戚眼睛就在里面治疗的,效果很好。

悠悠 发表于 2009-6-15 21:47

宝庆路离开汾阳路不远。具体你还是先去汾阳路,听医生怎么说。

悠悠 发表于 2009-6-15 21:49

不谢,小孩的眼睛要早治疗。

悠悠 发表于 2009-6-15 21:52

如果你乘出租车去,上海司机几乎都知道这家医院。你乘坐强生或者大众的,他们的服务比较好。(你只要跟他们说汾阳路五官科医院就行)

MichaelChen 发表于 2009-6-15 22:00

好的!谢了!
我会先打个电话去问一下!

页: [1] 2
查看完整版本: 孩子视力问题,上海的朋友请进来看下!谢谢!