六株头 发表于 2009-6-15 23:10

:s5 :s5 :s5 :s5 :s2

MichaelChen 发表于 2009-6-15 23:36

原帖由 六株头 于 2009-6-15 23:10 发表 static/image/common/back.gif
:s5 :s5 :s5 :s5 :s2
感谢王大师的关注!:s2

大象 发表于 2009-6-16 06:46

呵呵.小孩远视关键是验光,然后配一付眼睛,带眼睛校正.每年要验一次光,不同度数再配眼睛.
我女儿也差不多4岁查出来远视的.

MichaelChen 发表于 2009-6-16 08:25

原帖由 大象 于 2009-6-16 06:46 发表 static/image/common/back.gif
呵呵.小孩远视关键是验光,然后配一付眼睛,带眼睛校正.每年要验一次光,不同度数再配眼睛.
我女儿也差不多4岁查出来远视的.

大象兄,您女儿的远视最终治愈没?
是在哪个医院检查的?
我也希望能在一家比较权威的医院检查,这样治疗起来心里有底啊!

潘仁龙 发表于 2009-6-17 06:39

上海汾阳路的耳鼻喉眼五官科医院

上海汾阳路的耳鼻喉眼五官科医院   是全国著名的医院。你可以找 宋月莲 医生,说是潘教授介绍的 宋主任是我外文班的同学。她刚从国外回来。

宋月莲
副主任医师
擅长诊治青光眼、白内障。

专家门诊时间: 星期一上午 星期一下午 星期三上午 星期三下午 星期五下午
特需门诊时间:

MichaelChen 发表于 2009-6-17 07:51

谢谢潘教授!太感谢了!:s2
您下次回象山一定要告诉我,我们请您吃家乡菜!:s2

xuqingsong 发表于 2009-6-17 14:48

原帖由 MichaelChen 于 2009-6-15 21:25 发表 static/image/common/back.gif
我儿子(4岁)前几天检查,医生说远视,我想带他去上海查一下!
在上海的朋友如果了解的话,烦请告诉我哪家医院眼科比较权威!
先谢谢了!:s2
我儿子也是远视加弱视,三岁被发现的,在北京光彩明天眼科医院看的效果还行.....http://www.gcmt.com.cn/好像上海也有分院的....:s2 小孩的视力很重要啊

MichaelChen 发表于 2009-6-17 16:22

谢谢!谢谢各位热心的朋友!:s2
页: 1 [2]
查看完整版本: 孩子视力问题,上海的朋友请进来看下!谢谢!