stephen_sun 发表于 2009-6-7 19:09

祝大家吃好玩好,FB得开心哦:P 再上些FB的照片来给大家瞅瞅!

小武郎 发表于 2009-6-7 19:47

原帖由 看牛人 于 2009-6-6 23:27 发表 static/image/common/back.gif

我这马大哈,我留了两帖,才发现还有这样的贴子。

裤子咋的啦?别惹是生非了,你一若事生非,那不得了,牵连的人太多,暂且乡网外的兄弟不说,就乡网里,你惹事了,就要连累我,我惹事了,要连累风暴,风暴惹 ...
我非常欣赏你的这些话,做人一定要大肚,不要小鸡肚肠,:strong :strong :strong
我说这些话会不会又让人说我过分呢???

山鹰猎狐 发表于 2009-6-8 08:37

活动的PP呢

雨点 发表于 2009-6-8 09:41

回复 78# 山鹰猎狐 的帖子

同样期待照片:loveliness:

幸福花瓣 发表于 2009-6-8 10:13

裤子昨天被我玉米汁灌醉了,照片得等他醉醒了。我先向大家汇报一下昨天出席人员:裤子,风暴,VIP琼楼,吴老师,老孟,邵家表妹,六株头,丹丹,毛毛,踏雪无痕,狼图腾,甬象,麦芽糖,角边落头,幸福花瓣。一人收款100元,实际FB金额1150元,余款350元我会尽快打入助学基金的,嘿嘿。

纨绔 发表于 2009-6-8 10:32

原帖由 飘儿 于 2009-6-5 18:44 发表 static/image/common/back.gif
可人,我们都是主张微笑的:)
这样做人太累,对朋友,对兴趣相投的人当然是要微笑了,不但要微笑,还要开怀大笑。但是对于侮辱人家的人,喜欢出言不逊的人又何必假意微笑来迎奉?这样的强颜欢笑到底是为了什么?把自己的性格压抑下来就是为了这个论坛能表面上看过去风平浪静,表面上看过去能一团和气?我这人性子直,告诉大家,我不会这一套。虽然这个网络是虚拟的,但也是真实的。我也希望大家好好珍惜自己的ID,用自己最真诚的一颗心来爱护这个我们共同的家园--象山同乡网。:s2 :s2

飘儿 发表于 2009-6-8 10:46

裤子有痛快淋漓的个性:strong :)

飘儿 发表于 2009-6-8 10:47

我怕可人不微笑了:(

飘儿 发表于 2009-6-8 10:55

让我们尽量微笑吧,用阳光的温暖驱散内心聚积着的阴云:)

纨绔 发表于 2009-6-8 11:13

原帖由 看牛人 于 2009-6-6 23:27 发表 static/image/common/back.gif

我这马大哈,我留了两帖,才发现还有这样的贴子。

裤子咋的啦?别惹是生非了,你一若事生非,那不得了,牵连的人太多,暂且乡网外的兄弟不说,就乡网里,你惹事了,就要连累我,我惹事了,要连累风暴,风暴惹 ...
死牛!告诉你,俺这人从来不主动去惹事,但俺这人也天生不怕事。小武郎群里不懂得尊重人还骂人被可人踢了。但他不但没认识到自己的错误,还在上海区里搅混水(http://www.54xsr.com/bbs/thread-30108-3-1.html)。既然被踢了,那肯定是不受欢迎了,还要挤进来吃什么饭啊?俺这人就是不喜欢和那样的人在一起。所以就说了实话不欢迎他参加。
    你喜不喜欢人家打你一巴掌再对你说你的肚量要大?说你如果不欢迎他那就是小鸡肚肠?其实俺这人肚量非常大。如果小武郎可以在这里认识自己的错误,并向可人道个歉,说明你有种,俺单独请你吃饭。

小武郎 发表于 2009-6-8 11:49

回复 85# 纨绔 的帖子

如果我不道歉我就没种了吗?你这话说的不中听。

纨绔 发表于 2009-6-8 11:56

原帖由 小武郎 于 2009-6-8 11:49 发表 static/image/common/back.gif
如果我不道歉我就没种了吗?你这话说的不中听。
先想想你自己的话有多中听

可人 发表于 2009-6-8 12:14

裤子哥,有句话叫‘话不投机,三句多’就此打住吧。我们玩我们的.

六株头 发表于 2009-6-8 13:47

:sd :sd :sd 没意思的,就让顺其自然吧、、、、、:s5 我们身边从来不缺少快乐:s5 :s5 :s5

雾隐黑子 发表于 2009-6-8 13:50

来照片
别说那些
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 6月7号召集FB