雾隐黑子 发表于 2009-6-4 16:02

怎么联想都可以??

山鹰猎狐 发表于 2009-6-4 16:23

欢迎空军总司令部的空降兵不;P ;P ;P

tange 发表于 2009-6-4 16:44

预祝大家吃得开心,很想参加,但由于每天都十分忙碌,也不知那天晚上有没有空,还无法确定。

纨绔 发表于 2009-6-5 09:56

原帖由 西门吹牛 于 2009-6-3 12:50 发表 static/image/common/back.gif
我要参加三个人
你们三个都是被请出群的,我们就不欢迎了。:s2 :s2

雨点 发表于 2009-6-5 10:21

现在终于知道FB是什么:L

狼图腾、草原 发表于 2009-6-5 11:48

我也要参加活动

我来也 我也参加这次的增肥活动吧万家灯火包厢201我已订好了 请大家在七号准时到哦 呵呵

西门吹牛 发表于 2009-6-5 12:24

哦!原来我被象山群T出局了!
不知道同乡网其他群的兄弟姐妹能可怜可怜俺吧!
我是没人疼没人爱的孩子!:funk: :funk: :funk:

小武郎 发表于 2009-6-5 12:48

原帖由 纨绔 于 2009-6-5 09:56 发表 static/image/common/back.gif

你们三个都是被请出群的,我们就不欢迎了。:s2 :s2
说话挺鸟的吗,是不是看不起我们石浦人啊

!!!依航 发表于 2009-6-5 13:08

人性本饿

何为人,是因为人有思想,何为人,是因为人有心.很多人自以为自己有才,很多人自以为别人尊重.很多人自以为自己有财.这些都不为过,相反某些小鸡肚肠,自以为事.腆不知耻.太可悲了.有些人自以为有一些小小伎俩,摆弄是非,更有些人是,说的是一套做的是一套,实在是愧为豪放的蓬莱之人啊.问世间人为何存.只叫小人共独戏.

!!!依航 发表于 2009-6-5 13:24

纨绔公子,谢谢你还记得我哦,到时候别忘记了,多喝几杯哦,会四个轱辘的话就180的回家哦,
不会吗就兜着回去啊,我祝福你喝好玩好,搞好,蹲好啊.

stephen_sun 发表于 2009-6-5 16:53

石浦人,丹城人,都是象山人.还有外来的象山媳妇,象山姑爷,都是广义的象山人.在外面我们还是新上海人,新宁波人, 新...人...在更大的范围里我们还是中国人,还是地球人.

不要老是用细微的地域不同来挑拨大家的情绪,这套小伎俩放到这里没用.如果你的言行无不妥之处,你自然会被大家认可.如果你只会用肮脏的言语来污染环境的话,那么请你退出这片净土.

纨绔 发表于 2009-6-5 17:41

原帖由 !!!依航 于 2009-6-5 13:24 发表 static/image/common/back.gif
纨绔公子,谢谢你还记得我哦,到时候别忘记了,多喝几杯哦,会四个轱辘的话就180的回家哦,
不会吗就兜着回去啊,我祝福你喝好玩好,搞好,蹲好啊.
你着算是威胁吗?

纨绔 发表于 2009-6-5 17:43

原帖由 小武郎 于 2009-6-5 12:48 发表 static/image/common/back.gif

说话挺鸟的吗,是不是看不起我们石浦人啊
我不是看不起石浦人,更没有那个意思.但说实话我确实是看不起你的人品.请不要再自找没趣了.:s2 :s2

可人 发表于 2009-6-5 17:44

有些人为什么总爱把很简单的事复杂化呢????

纨绔 发表于 2009-6-5 17:52

小武郎,俺不是个惹事的人,但有事了俺也不怕事。既然你爱挑起事端,那俺接着就是了。现在就给大家看看为什么你会被象山群给踢了的原因吧。如果其他群愿意收留你的话,你去其他群吧。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 6月7号召集FB