wang1557 发表于 2009-5-13 15:42

最主要的:吃了东西不能马上睡觉

丹丹 发表于 2009-5-13 15:51

。。。。。。。真有意志力!!

依情 发表于 2009-5-13 16:14

原帖由 阿布 于 2009-5-13 14:45 发表 static/image/common/back.gif
依情,要加油哦!:s5 :s5 :s2
你不吃晚饭,也要补充维生素\纤维\钙       不要忘记哦!
我现在也在减肥,今天是第四天!
我把目标设定为三个月!
我早餐,晚餐,都不吃,只吃营养汁!
很期待一个月后的样子!
让我们一起 ...

嫂子 你比我还厉害 我早饭和中饭是一定要吃的 不吃我就没有力气了 而且我的胃本来就不好这样饿会出问题的 所以我晚上的坚持不吃了 我们一起加油吧 呵呵!!!我现在暂时没有目标 因为不晓得这样会不会瘦如果一直不会瘦 那我就要怀疑我减肥的方法对不对了 呵呵 加油吧 坚持就是胜利

心有小芳 发表于 2009-5-13 16:24

你们努力在减肥,只有我努力在增肥:L 我是狂吃都不胖,郁闷死了:cry ,你们的肉肉分我点吧;P

紫藤 发表于 2009-5-13 17:44

依情MM,你这样的减肥方法不好。我的经验是:饭还是要正常的吃,量可以比平时少上点,吃个七至八分饱,关键呢是要多运动,把能量消耗掉,身上就不会有多余的肉肉了。可以先用标准体重来衡量一下你自己,标准体重(KG)=身高(CM)—105。每天睡前慢跑步半小时左右,跑步结束,做一些拉伸韧带的运动,然后再做一些锻炼腹肌的力量练习即可。这样坚持一个月,肯定有效果了,之后再坚持常运动。

依情 发表于 2009-5-14 08:34

因为我一个人了 所以做运动都会很无聊的啦 5555 人家坚持不住了饿肚子的方法能坚持了 不要动摇我了 他们说有效 你说没有效55到底我要听谁的:cry

阿布 发表于 2009-5-14 10:07

嫂子 你比我还厉害 我早饭和中饭是一定要吃的 不吃我就没有力气了 而且我的胃本来就不好这样饿会出问题的 所以我晚上的坚持不吃了 我们一起加油吧 呵呵!!!我现在暂时没有目标 因为不晓得这样会不会瘦如果一直 ...

依情,我不吃早餐和晚餐,但吃营养师配的营养汁,从来也不觉的饿,还有力气打羽毛球.
你晚餐不要不吃,下午六点之前吃点酸奶,白菜,苹果,再走走,不要一直坐着.
不要让自已太饿,对身体不好!:s5

山鹰猎狐 发表于 2009-5-14 10:12

我要增肥:D :D :D

Ailsa 发表于 2009-5-14 10:23

原帖由 山鹰猎狐 于 2009-5-14 10:12 发表 static/image/common/back.gif
我要增肥:D :D :D [/quot

可以和小芳一起增肥
:strong

依情 发表于 2009-5-14 12:37

原帖由 阿布 于 2009-5-14 10:07 发表 static/image/common/back.gif
嫂子 你比我还厉害 我早饭和中饭是一定要吃的 不吃我就没有力气了 而且我的胃本来就不好这样饿会出问题的 所以我晚上的坚持不吃了 我们一起加油吧 呵呵!!!我现在暂时没有目标 因为不晓得这样会不会瘦如果一直 ... ...

我觉得坚持了几天 晚上就吃一个苹果然后喝水 已经不怎么饿了那我尽量多走走昨天晚上我的伙食调整了一下 改成吃了一根黄瓜 呵呵

张桂花 发表于 2009-5-14 12:55

养个小孩子吧,很有效的:lol

阿布 发表于 2009-5-14 13:21

非常时期,非常手段!

匆匆001 发表于 2009-5-14 13:25

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2009-5-13 16:24 发表 static/image/common/back.gif
你们努力在减肥,只有我努力在增肥:L 我是狂吃都不胖,郁闷死了:cry ,你们的肉肉分我点吧;P
我们是同道中人,特羡慕他们肉多的,可人家还不懂珍惜;P

依情 发表于 2009-5-14 14:02

你们这帮人真讨厌 :cry :cry

无意 发表于 2009-5-17 23:47

:lol 自作孽不可活
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我坚持5天了,继续加油