艳过无声 发表于 2009-4-27 19:59

可删6

成根 发表于 2009-4-27 20:21

:s2 表妹委屈了,安慰一下哟!

艳过无声 发表于 2009-4-27 20:24

原帖由 成根 于 2009-4-27 20:21 发表 static/image/common/back.gif
:s2 表妹委屈了,安慰一下哟!
:( 成根叔叔,我要鲜花

寒雨 发表于 2009-4-27 20:27

:funk: 交通事故,表妹没事吧?先慰问一下。:s2 ,要不要我帮你去K他们一顿,玩笑。

读后感:南庄、杨家那边最近几些年外地人多了,交通也开始拥挤起来,再加上一些人的素质,我真的是不敢苟同,就那我们丹西那辆1路公交车来说吧,每次人都挤的要死,偶尔来个老头老太的,都没见让座的,还好这社会有我这个热心青年帮他们一把,给他们让个坐:loveliness: ,我相信这社会还是处处充满爱的.

艳过无声 发表于 2009-4-27 20:38

回复 4# 寒雨 的帖子

谢谢雨弟的仗义。我连他们长的什么样子都没看清。
那个菜场挤占道路,让原本就不宽敞却是南庄交通要道的路更加拥挤,有关部门熟视无睹,让他们自生自灭,这才是根源!今天是我,不知道下次会是谁。

白松 发表于 2009-4-27 20:45

慰问表妹,以后路上要小心为上!
憎恨那些做错事没有一句道歉的人。

艳过无声 发表于 2009-4-27 20:50

原帖由 白松 于 2009-4-27 20:45 发表 static/image/common/back.gif
慰问表妹,以后路上要小心为上!
憎恨那些做错事没有一句道歉的人。
谢谢白斑竹的慰问:s2 心里总算好过一点了

农务人 发表于 2009-4-27 20:52

慰问表妹 对某些社会现象无语:(

空子 发表于 2009-4-27 20:59

安慰一下!
以后推行自行车,尽量靠边一点吧,遇到这类人,无话可说的。

艳过无声 发表于 2009-4-27 21:02

谢谢空子总斑的分分~这是最大的安慰了哟:jump :jump
农人哥哥,我没脸见你厄:cry :cry :cry

成根 发表于 2009-4-27 21:35

原帖由 艳过无声 于 2009-4-27 20:24 发表 static/image/common/back.gif

:( 成根叔叔,我要鲜花
:s5 :s5 :s5跌一跤,大一点;消消气,花给你。

一根葱 发表于 2009-4-27 21:50

原来在我家门前摔倒了...
没能看望表妹啊

没办法政府没人来管
政府要管那就必须造个菜场出来
像千丈岩垃圾一样
不作为还是无作为呢

江海 发表于 2009-4-27 21:52

:s5 :s5 :s5安慰:s5 :s5 :s5

坏女人有人爱 发表于 2009-4-27 21:58

:s5 :s5 :s5 花来了

艳过无声 发表于 2009-4-27 22:14