烦人 发表于 2009-4-27 22:22

:s5 :s5 :s5 下次小心点

看牛人 发表于 2009-4-27 22:35

我也来安慰 ,流出同情泪,一行又一行,送给小表妹
:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :c:cry :cry :cry :cry :cry
表妹侬莫哭,送你一行花,他是大屁股,牛角去顶他。s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

艳过无声 发表于 2009-4-27 22:38

:o :o :o 诗人就是诗人,感情这个叫丰富~我没被痛死,也被你的眼泪淹死了;P
谢谢老牛如此惊天动地的安慰:s2

纨绔 发表于 2009-4-28 06:12

原帖由 艳过无声 于 2009-4-27 20:38 发表 static/image/common/back.gif
谢谢雨弟的仗义。我连他们长的什么样子都没看清。
那个菜场挤占道路,让原本就不宽敞却是南庄交通要道的路更加拥挤,有关部门熟视无睹,让他们自生自灭,这才是根源!今天是我,不知道下次会是谁。
如果给弄几个城管来维持秩序的话,不知道会不会被你们描写成暴力执法之类的典型?;P ;P 写得确实是不错,让俺有身临其境的感觉。总之这个社会需要爱!:lol :lol

塔山野佬 发表于 2009-4-28 07:55

昨日负伤,表慰问!若要维权,愿无偿提供法律援助。

艳过无声 发表于 2009-4-28 12:38

回复 19# 纨绔 的帖子

裤子哥乱嘚,加强执法与执法不当是两回事情,不能因为担心怕执法不当就不去加强执法。不执法是不作为,执法不当是执法人员工作态度及个人素质问题。

艳过无声 发表于 2009-4-28 12:41

原帖由 花港才子 于 2009-4-28 07:55 发表 static/image/common/back.gif
昨日负伤,表慰问!若要维权,愿无偿提供法律援助。
谢谢才子关心,连肇事者是谁都不知道,没有办法去追究。况且没有缺胳膊少腿,只是三块乌青,过几天就好了。得饶人处且饶人,他们在象打工,人生地疏,本能的自我保护能够理解,我只是气愤他们的不道歉。

戒慧 发表于 2009-4-28 13:05

:s5 :s2 表妹小心,大家都要小心。平安是福!

胡雨 发表于 2009-4-28 13:08

吃亏是福;P ;P

丹山沙朴 发表于 2009-4-28 16:26

我现在上下班都走新天安路,宁可多走近一公里路,宁可多经过两个红绿灯,只有夜自修下课回家才走杨家的路。那一段真太乱了,也没人管。

烦人 发表于 2009-4-29 19:02

:s5 :s5 ,美女小心啊~~

du2584 发表于 2009-5-2 23:32

:s2 :s2 :s2 :s5

hzsch518 发表于 2009-5-3 01:36

表示慰问,妹妹。。以后多注意安全!外地的人没有我们象山的有修养(相对),好好养伤!:s5 :s2

艳过无声 发表于 2009-5-3 12:32

谢谢诸位哥哥姐姐弟弟妹妹的关心和慰问:s5 ,已大好了:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 可删6