心有小芳 发表于 2009-8-8 23:12

原帖由 阿卢 于 2009-8-6 15:20 发表 static/image/common/back.gif
:se 期待红楼废墟表哥(11号表哥)闪亮登场 :s5
谁能提供一些照片资料等?有分奖励哦:lol

心有小芳 发表于 2009-8-8 23:14

原帖由 ying1204 于 2009-8-8 10:34 发表 static/image/common/back.gif
:lol 别处砸砖头要挨骂,这里砸砖头,美名添砖加瓦!:s5
谢谢,来这里添砖会大受表扬哦,送花:s5

思颖 发表于 2009-8-9 10:22

:se 偶也要看红楼废墟爷爷照片。

沧海明月 发表于 2009-8-9 22:36

原帖由 心有小芳 于 2009-8-8 23:12 发表 static/image/common/back.gif

谁能提供一些照片资料等?有分奖励哦:lol

我有一张吴大师的照片:lol

吴大师的摄影你到象山摄影网找找,其中(大海之子)获国际大奖

心有小芳 发表于 2009-8-10 10:42

原帖由 沧海明月 于 2009-8-9 22:36 发表 static/image/common/back.gif

我有一张吴大师的照片:lol

吴大师的摄影你到象山摄影网找找,其中(大海之子)获国际大奖
多谢表哥提醒:hug: :hug:

心有小芳 发表于 2009-8-10 11:11

11号表哥红楼废墟------吴伟峰

因各位乡友的期待要看一看我的第11号表哥吴伟峰是何等人物。吴伟峰文采很好,还是摄影高手。他在今年6月6日被评为象山县文联摄影家协会的副秘书长,大家祝贺下吧!
祝象山县文联摄影家协会第六届会员代表大会于2009年6月6日下午在象山宾馆隆重举行 !全家福先上,大家认认哪位是吴伟峰?有分奖励哦!

思颖 发表于 2009-8-10 11:36

:) 都是爷爷、奶奶?

心有小芳 发表于 2009-8-10 13:06

原帖由 思颖 于 2009-8-10 11:36 发表 static/image/common/back.gif
:) 都是爷爷、奶奶?
是的,呵呵,思颖能找出11号是哪个爷爷吗?:lol :lol

阿卢 发表于 2009-8-10 13:48

最后第二排右一是11号红楼废墟表哥:s5

阿卢 发表于 2009-8-10 13:49

小芳:s2 继续加油哟:s5

秋蚕的丝 发表于 2009-8-10 21:38

小芳:s2 好久不见你的新表哥登场:L
今天终于看到了你的11号表哥:jump 阿卢猜对没,来张大点的PP 看看,我给你加分;P

心有小芳 发表于 2009-8-10 22:21

原帖由 阿卢 于 2009-8-10 13:48 发表 static/image/common/back.gif
最后第二排右一是11号红楼废墟表哥:s5
不错不错,猜中奖分送鲜花:se

心有小芳 发表于 2009-8-10 22:54

原帖由 秋蚕的丝 于 2009-8-10 21:38 发表 static/image/common/back.gif
小芳:s2 好久不见你的新表哥登场:L
今天终于看到了你的11号表哥:jump 阿卢猜对没,来张大点的PP 看看,我给你加分;P
谢谢秋蚕的丝来造楼:s2 阿卢姐猜对了.我到时要好好得找一下11号表哥的个人照,呵呵.

阿卢 发表于 2009-8-10 22:58

原帖由 心有小芳 于 2009-8-10 22:54 发表 static/image/common/back.gif

谢谢秋蚕的丝来造楼:s2 阿卢姐猜对了.我到时要好好得找一下11号表哥的个人照,呵呵.
小芳,在宁波美术馆(王群根雕展)有11号表哥的帅照:lol

心有小芳 发表于 2009-8-12 16:58

原帖由 阿卢 于 2009-8-10 22:58 发表 static/image/common/back.gif

小芳,在宁波美术馆(王群根雕展)有11号表哥的帅照:lol
谢谢阿卢表姐的提醒,还有沧海明月表哥所拍的照片:s5 :se
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)