阿卢 发表于 2009-7-8 20:56

偶上看下看,左看右看,看了又看,发现成总在第五排右二,不知对否?:L

第四排右二很面熟,好像是小汪姑娘:) 成总你说是吗?:lol

成根 发表于 2009-7-8 21:16

原帖由 阿卢 于 2009-7-8 20:56 发表 static/image/common/back.gif
偶上看下看,左看右看,看了又看,发现成总在第五排右二,不知对否?:L

第四排右二很面熟,好像是小汪姑娘:) 成总你说是吗?:lol
1、五排右7;
2、不可能。

阿卢 发表于 2009-7-8 22:42

原帖由 成根 于 2009-7-8 21:16 发表 static/image/common/back.gif

1、五排右7;
2、不可能。
很难看出来哟:L

心有小芳 发表于 2009-7-9 10:07

原帖由 成根 于 2009-7-8 18:33 发表 static/image/common/back.gif

:L 在部队“再教育”学军学农
8表哥就是好,又自暴了,好样的,:se 很想给你加分,一看昨天都加完了,现在还没分。:cry
等我有分了再加给你这积极分子 ,先送花吧!:s2

心有小芳 发表于 2009-7-9 10:10

原帖由 阿卢 于 2009-7-8 20:50 发表 static/image/common/back.gif

:s5 这张照片共有150人:strong

第一排:19人
第二排:22人
第三排:24人
第四排:25人
第五排:30人
第六排:30人
阿卢表姐你数得真当仔细的:strong

心有小芳 发表于 2009-7-9 10:14

原帖由 阿卢 于 2009-7-8 20:56 发表 static/image/common/back.gif

;P 这么小的你也能看清楚呀?是比较难猜的:P

阿卢 发表于 2009-7-10 22:49

进来顶顶:victory: 小芳加油:victory:

心有小芳 发表于 2009-7-10 23:35

10号表哥------裤子(曹定杰)

哇,今天10日哦,那怎么得也得暴一下大名鼎鼎的10号表哥裤子(曹定杰)又叫纨绔:se :se 大家掌声在哪?:se :se 鲜花在哪?:s5 :s5
我家10号表哥一出场那是相当的隆重,边上肯定有好多的美女围着,大家不信?看照片;P

边上又有美女了吧?

摄影界风雅倜傥、玉树临风的青年才俊----纨绔

心有小芳 发表于 2009-7-10 23:42

大师的风采都是大炮(而边上的小炮却是我;P )

成根 发表于 2009-7-13 07:10

:lol 介绍裤子时,别忘裤腰带。

心有小芳 发表于 2009-7-13 10:40

原帖由 成根 于 2009-7-13 07:10 发表 static/image/common/back.gif
;P 谢谢成根表哥提醒和加分。寻找裤腰带。。。;P ;P ;P

成根 发表于 2009-7-13 11:40

原帖由 心有小芳 于 2009-7-13 10:40 发表 static/image/common/back.gif

;P 谢谢成根表哥提醒和加分。寻找裤腰带。。。;P ;P ;P
:lol 裤腰带不能离裤子!

心有小芳 发表于 2009-7-13 13:07

原帖由 成根 于 2009-7-13 11:40 发表 static/image/common/back.gif

:lol 裤腰带不能离裤子!
:lol 谢谢成根表哥把裤腰带给找出来了:se :se :se

阿卢 发表于 2009-7-13 13:16

原帖由 成根 于 2009-7-13 07:10 发表 static/image/common/back.gif
:s5 8表哥说得太好了:se :se :se

纨绔 发表于 2009-7-13 23:45

奇怪了,这是哪里找出来的照片?好多以前都没看到过的.:L :L
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 心有小芳及她身后的一群表哥(14号表哥——浪潮隆重登场)