cnpolo 发表于 2009-4-1 19:34

有机会我也要去无锡,北京去体验一下热情:lol

幸孕星 发表于 2009-4-1 20:42

哈哈,很开心又回到家见到宝贝了,虽然只有十来天没有看见了,但是变化很大哦,很欣慰!这是无锡之行既让我充分体验到了同乡朋友的热情,又收获蛮多,以后到无锡的机会可能越来越多,但愿有机会下次去无锡好好谢谢空子一家!

幸孕星 发表于 2009-4-1 20:44

原帖由 skyhood 于 2009-3-31 22:48 发表 static/image/common/back.gif
海夫人啥时候来北京?感受下北京的热情?;P ;P
好啊,有机会一定要去北京的,去年有错过一次机会了。等工作稳定了阿海说要带我去爬长城,最主要是俺一定要再去体验一下乡网这个大家庭的温暖!!!欢迎老K及各位老乡有时间来天津也好让我和阿海尽尽地主之宜

陈奇东 发表于 2009-4-1 21:30

热心的象山人:strong

寒雨 发表于 2009-4-1 21:44

有了同乡网,走遍天下都不怕!:s5 :s5 :s5

心有小芳 发表于 2009-4-1 22:52

空子哥真好,:lol 之前有想法什么时候去无锡玩,因有一朋友在那,如果有机会去,那不是也可以找空子哥感受下?哈哈哈

空子 发表于 2009-4-1 23:48

欢迎各位都来无锡玩,愿做大家的基地。
无锡灵山佛教论坛已经开了,新造的宫殿,那气势和辉煌值得一看,比故宫牛X多了。;P

hzsch518 发表于 2009-4-2 11:39

:s2 :victory: :strong :s5 空子兄,等闺女放假了来天津和北京。不嫌弃的话可以住我们新租的临时之家,房子小了一点,但是是星级宾馆的待遇;P ,可以做菜,中央空调,2台电脑,楼下是宽阔的公园,旁边是泰达足球场,车位很多。。衷心的欢迎您和家人,还有我们网上的朋友。。。:se

老丹 发表于 2009-4-2 12:15

阿海和海夫人啥时候到洛杉矶,我亲自去机场接你们!

hzsch518 发表于 2009-4-2 12:41

丹哥啊,我也很想去美国看看,但是最起码要带5万人民币哦。;P 等到2012年如果经济允许是可以的。。尤其是自己以前吃了苦,现在用钱节约了。舍不得的哦;P 现在又多了个孩子开支也大--但是我还是感谢您的邀请。祝您快乐健康!:s5 :victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 感谢空子