幸孕星 发表于 2009-3-31 21:09

感谢空子

因为工作需要到无锡出差,我是第一次来无锡哦,所以就提前电话咨询空子兄弟客户所在的地方该怎么走,哪想到空子兄弟是万分热情的接待俺啊,他在百忙之中和夫人一起去火车站接俺,然后带俺去吃正宗的无锡菜,那个热情啊,俺都快感动的:cry 了。很感谢乡网让俺认识了像空子兄弟一样热情友善的朋友们,有了同乡网,走遍天下都不怕!;P

萝卜 发表于 2009-3-31 21:22

空子,裤子,还有什么子来着?嫂子:lol

空子 发表于 2009-3-31 21:26

嫂子客气了,尽地主之谊而已,请不要记挂。
本来今天该送你去目的地的,不巧的是正好约了医生。

hzsch518 发表于 2009-3-31 21:31

我代表一家四口谢谢空子!:s5 :lol 友谊天长地久!:s2 :victory:

不倒翁 发表于 2009-3-31 21:32

有了同乡网,走遍天下都不怕!:se :se :se

寶寶 发表于 2009-3-31 21:35

:se :se :se :se

阿卢 发表于 2009-3-31 21:46

:s5 空子热情友善:victory: 俺也亲临体验过:lol

科瑞恩 发表于 2009-3-31 21:55

空子哥热情友善,俺也体验了,:s5 :s5 :s5

skyhood 发表于 2009-3-31 22:48

海夫人啥时候来北京?感受下北京的热情?;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2009-3-31 23:22

有了同乡网,走遍天下都不怕:lol

伊人 发表于 2009-4-1 08:18

呵呵,真好!!!

白松 发表于 2009-4-1 08:48

热心的空子。

紫藤 发表于 2009-4-1 08:51

下次我也要去无锡,嗯,还有北京,还有......;P

纨绔 发表于 2009-4-1 09:08

原帖由 紫藤 于 2009-4-1 08:51 发表 static/image/common/back.gif
下次我也要去无锡,嗯,还有北京,还有......;P
紫藤姐,想去时可要叫上俺啊,让俺也免费感受下空子的热情。;P ;P

青春的速度 发表于 2009-4-1 13:00

呵呵,我也在无锡生活了十年了,无锡的一草一木还深深地印在我的脑海中,挥之不去。
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢空子